星雲"話輸":台灣没有台灣人,只有中國人

關閉
arrowhead 2009-4-1 13:37:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 127 10450
zorrow 發表於 2009-4-1 16:21
一切都是空了~ 什麼人~ 有差別嗎~
aimwang 發表於 2009-4-1 16:23
混元我見過一次,那次是莫名其妙去禪機山,感覺他很和善,和尚和善!大概和尚平常都會讓然感覺和善吧!
不過政治和尚又硬要說自己不懂政治,有點邏輯不通。台灣也沒有鎖國,還是有很多外國人來來去去,至少我身邊就一堆印度人,總不能叫我說那些阿三也是中國人吧!真是的,枉費學佛,邏輯都沒了嗎?
reartower 發表於 2009-4-1 16:24
嗟~
這和尚野心很大耶
想到對岸開分館或分壇之前來個大馬屁
鐵定看準對岸人口多,香油錢肯定不會少
星雲應趁早把百日之後的古灰罈刻上終極統一四字.......
當然土葬不在此述
malcoln 發表於 2009-4-1 16:35
臺灣當然有臺灣人嘍,就像澎湖有澎湖人,
高雄有高雄人,四川有四川人一樣的意思。
samtu777 發表於 2009-4-1 16:44
中國少林寺你小心點 !!
阿扁派了一個 < 死禿驢 > ..要去搶少林司方丈囉 !!
派出十八銅人吧 !!

台灣囝仔 發表於 2009-4-1 16:44
臺灣當然有臺灣人嘍,就像澎湖有澎湖人,
高雄有高雄人,四川有四川人一樣的意思。
malcoln 發表於 2009-4-1 16:35

還有支   那人,天生腦殘,全球公敵,專產黑心產品、糞青、五毛...等
不知你是那一種?
malcoln 發表於 2009-4-1 16:52
我是哪種,還輪不到兩棲類來說事,
不過想必與龜婆池底悠游挺快活吧!
記得!找到公主千萬要『啾』一下,
否則即便是王子,也不過是龜王子!
~王~ 發表於 2009-4-1 17:12
華人應該是CHINESE吧

但很多臺灣人說自己是TAIWANESE,不是CHINESE,那應該不屬于華人類

新加坡,馬來西亞等東南亞國家的華人都毫不猶豫的說自己是CHINESE,不管是何國籍,生活在何種環境,他們都努力保存自己的 ...
karenyuyu 發表於 2009-4-1 16:00

很好呀!

愛保存是他們的事嘛

不要把台灣列入華人…我也覺得很好!

愛當中國人就他們就去當就好啦!
跑跑跑 發表於 2009-4-1 17:18
1# arrowhead
宗教不是都要中立嗎
會說出這樣的話表示你根本六根不淨嘛
~王~ 發表於 2009-4-1 17:18
習慣就好!!
卡國可真有一群呆丸的睜眼瞎子!
人家吃魚吃肉..他們有湯喝嗎?
不承認中華民國.怎不滾出中華民國去呢?
呆丸國係蝦米碗糕?

WLIFE 發表於 2009-4-1 15:50

這麼說來

你這麼認同中國,怎麼不去中國當中國人

一樣道理嘛!

有人叫這裡叫台灣,有人叫中華民國

沒有人叫這裡為「中國」

愛中國就快滾呀,在這裡放話放得像真的一樣,嗟!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員