請問這張 C1RS-A 的驅動和監控程式 問題

char0392 發表於 2009-4-1 14:48:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 24568

小弟有在網拍,這三張是客戶的P3主機板故障,所以全部升級

我問過客戶這三張都是好的,小弟也有上機測試安裝 圓剛 EYES PRO 的有抓到驅動

就拿去網拍了

結果買家回報,這三張不是圓剛的EYES PRO 監控卡

小弟也來到網站找到了 cheng_shiun 也曾經問過這張卡片HI400 ,更有幸的是 cheng_shiun大大也給小弟這卡的監控程式

http://login.totalweblite.com/de ... 9408&AccId=1780

可是可是

買家回報了,這個HI400 的監控程式也是打不開 ,應該認不出這張卡片....

真的好頭大~~~

當初客戶的硬碟 已經有運轉聲,我已經格式化了,拿來給我弟當下載用

有哪為高手可以救救小弟嗎? 先多謝了

已有(47)人回文

切換到指定樓層
char0392 發表於 2009-4-2 18:08
很急啊~~~小弟有請朋友也是做監控的看過了

他說這個很久了...
白目狼 發表於 2009-4-2 22:30

小弟也有這張卡片,
忘了是叫遠志還是北軟公司的卡片(www.goldensoft.com.tw),
印象中好像有人跟我說圓剛是拿他們家的卡,
提供給您參考看看囉!

不過不好搞哦!
跟他們要軟體什麼的,
還要您先出示序號什麼的(我忘了),
我手上的卡和您取得的方式相同,
也試過圓剛的driver和程式,都沒有用,
後來轉去找遠志還是北軟,
因提不出他們要的東西,
所以雖然手上也有一張相同的卡,
也只好放在那裡無用武之地囉!
希望您能找到解決的方法!
phone0829 發表於 2009-4-2 23:50
這張是power view的卡, 新資通做的吧??
我有他的驅動程式,但是128mb
我無法上傳
phone0829 發表於 2009-4-3 00:19
我把一些不需要的東西刪掉,壓縮後還要40mb
應該可以用hinet的信箱寄跟收吧?
有需要的請留下hinet的信箱^^
Scat 發表於 2009-4-3 08:51
這是圓剛的卡叫EYES PRO沒錯
到這下載吧http://59.127.120.212/discuz/bbs/viewthread.php?tid=13&extra=page%3D1
char0392 發表於 2009-4-4 19:26
我把一些不需要的東西刪掉,壓縮後還要40mb
應該可以用hinet的信箱寄跟收吧?
有需要的請留下hinet的信箱^^
phone0829 發表於 2009-4-3 00:19

您好~~小弟試試看了

小弟的信箱是  [email protected]

非常的謝謝您~~這張真的不好搞定...
char0392 發表於 2009-4-4 19:28
這是圓剛的卡叫EYES PRO沒錯
到這下載吧http://59.127.120.212/discuz/bbs ... &extra=page%3D1
Scat 發表於 2009-4-3 08:51

大大您好~~

這張不是EYES PRO 喔

因為驅動可以接受,但是監控軟體無法接受

外觀和EYES PRO 可以說一模一樣
phone0829 發表於 2009-4-5 20:43
您好~~小弟試試看了

小弟的信箱是  [email protected]

非常的謝謝您~~這張真的不好搞定...
char0392 發表於 2009-4-4 19:26

雅虎信箱上限10MB所以寄不進去喔^^HINET的信箱可以!!
phone0829 發表於 2009-4-5 20:56
9# phone0829

我這邊有張跟你一模一樣的卡
而我也測試過
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員