請問這張 C1RS-A 的驅動和監控程式 問題

char0392 發表於 2009-4-1 14:48:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 24602
e2003132003 發表於 2010-5-10 12:00
是否能寄給小弟
多謝
[email protected]
a1903074 發表於 2010-5-17 09:57
各位大大好
我手上也有一張c1rs-a 的監控卡    序號標籤上方也有HL2-V0  94V-0的字樣,下載了 圓剛的EYES PRO 可以抓到驅動但是監控軟體開不起來,煩請樓上各位大大測試如果可以的話 可以勞駕寄給我嗎?  信箱:[email protected]   感激不盡  3~~~Q
s0932886980 發表於 2010-5-19 19:08
很多人都有這卡.奇怪都在找程式(我也是)
既然在台灣買(賣)出為何一直都找不到
且確定不是圓剛出的為何石沉大海
請懂得或工程師們發言一下!.造福卡民.普渡眾生!
KGB吳 發表於 2010-8-5 08:06
回覆 1# char0392

以此卡寫程式的廠商  包括圓剛...等 是以軟體序號控制的啟動的  一般序號貼在光碟片上 安裝程式過程會要您輸入序號  只有驅動和程式是沒用的
cli8112 發表於 2010-8-28 21:31
我也在找這張卡的驅動和程式難道就真的要把這張卡丟了嗎
請高手們想想辦法一定功德無量
milo12377 發表於 2010-9-12 22:55
請問能寄給我嗎?
a2234091 發表於 2010-11-24 16:22
可否寄給我 too
Thank you very much
beautiffulrika 發表於 2010-12-3 13:44
感謝你的分享!!
chopen0319 發表於 2010-12-14 23:59
不好意思大大~也可以寄給我嗎?
感恩喔~
icy_canada 發表於 2010-12-22 23:07
各位大大好,
  可不可以也將這張C1RS-A的驅動與監控程式也寄給我
  我的電郵是:   [email protected]
  非常感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員