[討論][第一神拳]角色大車拼~拼人氣、拼拳頭!

west23west 2009-4-1 14:53:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 79155

話說民國7X年出生的我,現今都以踏入社會1、2個年頭!
第一神拳這部漫畫依然歷久彌新呀!
現在已經出道86集了吧!(印象中!)
大家喜歡哪些角色~人物!
裡面的科技也是日新月異呀~跟著外面再變!
幕之內一步~主人翁~
但我比較喜歡英村~愛欺負人的樣子~爆笑!
青木則是被欺負的主要對象!!妙!
複選投票: ( 最多可選 19 項 ), 共有 309 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(82)人回文

切換到指定樓層
jokerbomb 發表於 2009-4-1 22:59
我喜歡鷹村的狂跟強  幕之內的認真 是活脫脫的地才
不過最喜歡的絕招真的是輪擺式移位 左一拳右一拳
整個昏倒!!!
zz26405324 發表於 2009-4-3 16:53
幕之內一步  當然是主角嚕~重拳轟出去就是1個字!帥!
網路駭客 發表於 2009-4-4 00:09
浪速之虎---千堂!!  感覺千堂才是熱血男人阿!!!!!
vincent31335 發表於 2009-4-4 14:40
我蠻喜歡澤村跟間才那種"笑笑"(台語)
尤其他們兩個pk實在有夠經典
有看過漫畫的應該不會不知道吧@@
ktty 發表於 2009-4-4 23:20
幕之內的認真.純情.和其他人的相處方式(好好)
久美和幕之內很配
小八很可愛.聰明(聴的懂人話)
hughma 發表於 2009-4-5 01:24
我個人對老頭子情有獨鍾耶 XD

尤其像 鴨川會長 跟 貓田 年輕打拳的故事
裡面充滿著 愛、友情與打拳的熱情

更別說現在的鴨川會長把他的夢想與理念無條件的傳授給一步跟其他會館的人
這就是傳承阿!!!
脫肚貓 發表於 2009-4-5 01:31
當然是鷹村啊
你打我一拳 我就還一拳
超屌的流氓打法
殺~~
冬雪之姬 發表於 2009-4-5 17:50
我 喜歡主角幕之內
他真的很認真
對拳擊的熱情也能讓人跟著一起沸騰起來
一文字 發表於 2009-4-6 20:56
呵呵~~我最喜歡的大概就是鷹村了吧....
每一次她出場都是在搞笑的~像是殺熊拳法...
還有跟一步比腕力的時候(OVA版本)他都超搞笑的~
而且實力又很強~在漫畫裡面他已經拿到二座世界拳王冠軍了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員