[討論][第一神拳]角色大車拼~拼人氣、拼拳頭!

west23west 2009-4-1 14:53:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 79985
a8105152000 發表於 2010-1-15 22:01
慕之內一步  推!!   他的毅力!! 真是令人深深的感動= =

這部漫畫比較令人可以接受?!!  接近現實的意思~~! 只是特效還是遠遠超越現實~~
saufa 發表於 2010-2-2 14:38
其他…家庭教師 澤田鋼吉!^^
刀魔劍者 發表於 2010-2-4 21:54
幕之內跟鷹村都還不錯~雖然有時都會搞笑~
不過2人比賽真的都很認真
applecruel 發表於 2010-2-5 01:10
應村加一
那種強而有力的威壓感  感覺是羞澀的目之內所沒有的特質
returence 發表於 2010-2-9 20:50
伊達不遑多讓阿!!

棍怕老郎 拳怕年少

伊達以相較於其他選手都還要大的姿態

用經驗技巧捍衛他的冠軍腰帶和追求人生最高峰

這很值得我學習
zxvbasfg 發表於 2010-2-12 11:10
幕之內一步 超強
i13133 發表於 2010-2-14 00:02
幕之內一步!!
我是主角命= =
看他苦練的過程感到很感動
yumiru 發表於 2010-3-30 09:35
第一神拳裡面很多人物都很有特色
其實都蠻喜歡的
不過個人是投給宮田
不只是天分更加上他對拳擊的執著

另外還很期待阿學的成長,他跟宮田都是速度形的拳手
而且他的表現也很亮眼,讓我相當期待
as1562115 發表於 2010-3-30 22:24
這位大師級人物
理卡路德˙瑪爾濟斯
一步 會不會挑戰到他 很令人懷疑
此人 世界級羽量級冠軍拳王 實力到底是如何!?
當初來到日本 跟 一步 進行練習賽 ((一步 盡被打到 半無意識
可是我覺得他根本近一半的實力都沒展現出來吧??...

不知不覺 喜歡上他 XD  
*((一步呀  揪竟 強到底是甚麼  我也想知道  我還是挺你的!!!
g120091666 發表於 2010-9-6 11:54
我喜歡鷹村,天才型的選手,又擁有機車的嘴臉
真是會氣死青木,兼具實力又狂妄,自信心滿滿的人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員