[漫畫] 熱血老青年的漫畫夢

west23west 2009-4-2 10:13:43 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3707

以前曾經很愛看漫畫,歲月催人老嗎? 現在已經提不起動力了嗎?
現在學生看的許多漫畫我都沒聽過、也沒看過。
推薦一些適合我的吧,從一下的類型中應該可以看出一些我的喜好!
為何總是只能想起一些舊的漫畫可以讓我回味?小叮噹(多啦A夢)、七龍珠(超級原老級),
灌籃高手、幽遊白書、搞怪魔球王阿霸、熱血教師、教父、死亡筆記本、封神演義。
現在還有在看的連載就只有火影忍者、海賊王、第一神拳、殺戮都市、無限祝人...等。
我應該是比較喜歡看青年熱血漫畫。或是動作類的!要不然有點超現實的也可以~~
大家分享一下喜歡的漫畫,也順便推薦一寫我會喜歡的,或是適合我看的~~!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
mild5136 發表於 2009-4-2 12:16
我是什麼類型都看...
最近就是看海賊王,死神,火影忍者,銃夢...

個人建議你可以看看銃夢,
故事是科幻動作又有些黑暗,
畫風還不錯,描繪有點血腥...
west23west 發表於 2009-4-2 12:25
2# mild5136

統夢~我有在看~~第二部還在出~出到11集的樣子?
感恩呀~不過統夢第一部真是經典~~好個莎母雷特!!
iananjimmy 發表於 2009-4-3 15:35

阿  推薦漫畫??您沒說要哪一類的阿
那我隨便放一點吧(不然可能拳打出來要很久=.=    我放的事我有的(實體書)XD
老一點的:神通小精靈、修羅之門、修羅之刻、靈異教師神眉、封神演義-天界傳
蘭波(這部好看夠血腥)、新世紀福音戰士、魔法提琴手、古靈精怪、學校有鬼(長鴻的)
吸血十字界(老實說劇情很....不過整體來說很不錯)
口胡   我太久沒翻舊書了  不太記得=.=(口胡   我怎麼不知道我書有這些=.=不知不覺中阿

新一點的:校園漫畫大王、嬉皮校園、唬嚨教師、蟲眼球系列、魔人偵探涅羅(我現在在少數在追的)
旋風管家(出太慢了=.=)、水星領航員(有人說是治癒系的我看起來很....歡樂)
新感覺治癒系魔法少女貝荷伊米(嬉皮校園的分支)、死神的歌謠(治癒系?)、
地獄少女、xxxholic跟翼(這要一起看)、死神的歌謠、世界末日症候群、惡魔管家(這也很久了...)
精靈特派員(18X不過很好笑)、寒蟬系列(寒蟬暮蟬秋蟬?!口胡   翻譯太亂    除了春蟬外都有了)
由於我後來轉風格了  所以大都是腦殘輕鬆類XD

口胡   大家怎沒人推黑姬?這也很好看阿

由於有名氣的大家都很好找     我就放一些比較不熱門的
west23west 發表於 2009-4-3 23:25
阿  推薦漫畫??您沒說要哪一類的阿
那我隨便放一點吧(不然可能拳打出來要很久=.=    我放的事我有的(實體書)XD
老一點的:神通小精靈、修羅之門、修羅之刻、靈異教師神眉、封神演義-天界傳
蘭波(這部好看夠血腥)、新 ...
iananjimmy 發表於 2009-4-3 15:35

挖~感恩呀!
推薦這麼多!
我會一一去鑑賞的~~!
到時候在上來分享心得~~呵呵!!
純白可樂 發表於 2009-4-3 23:58
有在看的有
海賊王,火影忍者,死神,菩怪少年
鋼之鍊金術師,美食的俘虜,食夢者
驅魔少年,月姬,異獸魔都
異獸魔都的畫風比較血腥
但我覺得內容還不錯
男生應該會喜歡看
還有伊藤潤二的漫畫
說不上是恐怖
比較像是惡心類的
會讓人一看在看
冬雪之姬 發表於 2009-4-5 17:52
手塚之虫的漫畫也很不錯啊
代表作是怪醫黑傑克和原子小金鋼
jokerbomb 發表於 2009-4-6 17:45
大大 你的熱血度不夠 需要補充一下
多看點熱血的漫畫 找回當時看漫畫的熱情
其實新漫畫也是很多好看的喔
浪天遊 發表於 2009-4-11 13:20
老一點的熱血漫畫像魁!!男塾、湘南暴走族、湘南純愛組也都很不錯阿!!
近期一點的像是野球長打王、哨聲響起、少年籃球夢、光速蒙面俠21
最近的話像是足球前鋒也都是很適合熱血的人欣賞~~~
另外要特別推薦一部熱血漫畫在台灣可能沒什麼名氣~~~
但在日本可是超紅的~~~
就是高橋弘老師的漂丿男子漢(crow zero)跟第二部的極惡王(worst)
在日本可是有翻拍成電影喔!!
希望大大會喜歡~~~
west23west 發表於 2009-4-11 21:18
老一點的熱血漫畫像魁!!男塾、湘南暴走族、湘南純愛組也都很不錯阿!!
近期一點的像是野球長打王、哨聲響起、少年籃球夢、光速蒙面俠21
最近的話像是足球前鋒也都是很適合熱血的人欣賞~~~
另外要特別推薦一部熱血漫畫 ...
浪天遊 發表於 2009-4-11 13:20

極惡王我知道~~!有看過!
也有出公仔!真的不是普通的精緻~是極品唷!
只是價錢也是很猛的!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員