[漫畫] 熱血老青年的漫畫夢

west23west 2009-4-2 10:13:43 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3710
ktty 發表於 2009-4-12 00:26

我也很愛看漫畫吔,家中滿屋都是漫畫書....
熱血的漫畫有很多吔,像問題小子孫六.好小子
野球太郞.野球太保.高爾夫球小子.
奧運高手.鉄拳小子.魔力小馬.
(日文)組大吾(救火員的故事)
嘻!我介紹的大部份都是運動的故事哦.
op2001en 發表於 2009-4-14 00:06
話說…銃夢II出到12集…

本人推薦的比較血腥一點點
鬥雞(弒父殺母少年A的空手道生存之路…)   19集未完
烙印戰士(嗯…肢離破碎…)                     33集未完
浪人劍客(井上雄彥改編的宮本武藏)          29集未完

昨天在漫畫店借了本完美小姐進化論,然後發現被人用斜眼瞄了一遍…
X的,小姐!妳都能借海賊王,我就不能借完美小姐嗎!!!
west23west 發表於 2009-5-16 00:16
話說…銃夢II出到12集…

本人推薦的比較血腥一點點
鬥雞(弒父殺母少年A的空手道生存之路…)   19集未完
烙印戰士(嗯…肢離破碎…)                     33集未完
浪人劍客(井上雄彥改編的宮本武藏)          29集未 ...
昨天在漫畫店借了本完美小姐進化論,然後發現被人用斜眼瞄了一遍…
X的,小姐!妳都能借海賊王,我就不能借完美小姐嗎!!!
op2001en 發表於 2009-4-14 00:06

你的經驗挺妙的....不過還好啦!
又不是借a片或a漫~~
說不定她是想跟你要電話......
hughma 發表於 2009-5-16 00:47
我也很愛看漫畫吔,家中滿屋都是漫畫書....
熱血的漫畫有很多吔,像問題小子孫六.好小子
野球太郞.野球太保.高爾夫球小子.
奧運高手.鉄拳小子.魔力小馬.
女(日文)組大吾(救火員的故事)
嘻!我介紹的大部份都是 ...
ktty 發表於 2009-4-12 00:26

那個日文原文叫 め組の大吾
台灣翻譯為 烈焰赤子 或 烈火男兒

原本是想趁這次的活動介紹這本的
但是簡介不好找 OQ..
而且我漫畫不在身邊...感想寫不出來阿 O口Q
支援組 發表於 2009-5-16 01:06
捍衛聖域.妖精的尾巴.家庭教師HITMAN REBORN.
ARMS神臂.最終進化少年.PSYREN.剛打銃   
我是大哥大.SIDOOH士道
這些漫畫應該能讓版大熱血一下吧
全部都是打架的~哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員