《告台湾同胞书》

關閉
我們懷著一顆友好交流的心來到這裏,

迎接我們的卻是充滿敵意的目光

以民主自居的臺灣人

歇斯底裏地搜索大陸的負面消息

並用放大鏡無限放大

其用心無非證實~大陸人是洪水猛獸是邪惡的化身

臺灣人個個都是長著翅膀的天使

帶著有色眼鏡看人就算上帝也會被詛咒

其實民主的真實涵義是尊重理解和包容

我們的世界他們根本不懂

西方式的民主只會讓我們四分五裂成為美國人砧板上的肉

其實想想臺灣人也很可憐

流亡政府靠孤島棲身茍延殘息

每天都要抱美國大腿不然嚇得無法入睡

全靠民主自慰來興奮來解決生理需求

大陸網友不必為他們的發文感到氣憤

不懂事的小孩子才會胡說八道
大國的子民應該有大國的氣量和風采

古有諸葛先生七擒孟獲今有大陸人對臺灣人

面對汙言穢語我們唯有教化和引導才是王道

已有(37)人回文

切換到指定樓層
weekstop 發表於 2009-4-2 17:56

很好奇,你来这里,从第一帖开始,怀过这样的心吗?

我們懷著一顆友好交流的心來到這裏,

linzhou20009 發表於 2009-4-2 17:52
kugiljak2001 發表於 2009-4-2 17:58
當初是哪一國把台灣割讓給日本的?
hellome 發表於 2009-4-2 18:00
如果台灣人不接受統一~解放軍會自爆給我們看嗎?....
台灣囝仔 發表於 2009-4-2 18:01
他奶奶地~~~我還"告豬那畜牲文"呢!
gb9989 發表於 2009-4-2 18:01
得了吧你!你溫家寶嗎?看了標題就不爽!好大的口氣!笑死人!
eiwhlp 發表於 2009-4-2 18:02
來這裡就要適應~這就是台灣的言論自由

每個人都有發言權利~

雖然有些人講話確實骯髒點~但至少跟大陸憤青沒二樣

你敢說大陸憤青沒台灣憤青毒嗎??

至少你還有點勇氣~在被老共網路封殺的現在~為了來卡國~四處找代理IP來掛~

這比那些只會龜在中國論壇罵的大陸憤青好多了....
來亂的 發表於 2009-4-2 18:02
好有善意好慈悲啊
一千多顆飛彈對準台灣叫做對台灣有善意
你是手裡摸奶嘴上念經的假出家人吧
台灣囝仔 發表於 2009-4-2 18:03
5# hellome
俺比較喜歡看爆豬那解放軍的菊花~
flewbird 發表於 2009-4-2 18:09
5# hellome

噁...這是哪的圖片
有點不適合大眾觀看0.0
需要來點馬賽克比較好
回主題!!
至於發文者說"我們懷著一顆友好交流的心來到這裏"
我相信大部分中國網友來這是抱著友好交流的心態
但您的話!!!!偏激仇恨文居多!!!!!
台灣網友可不太喜歡跟這樣的人交流喔!!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員