《告台湾同胞书》

關閉
eiwhlp 發表於 2009-4-2 20:30
你这日本后遗居然不通日文,也没得日本身份,还真是可怜你一片根系故土的浓情。
说真的相比之下,还是你比较毒,讲话确实肮脏到让人怀疑你这版主身份如何获得。
或者说也算是有特色的素质的体现? ...
ninja80 發表於 2009-4-2 18:52

對這職位早就沒任何留戀~你可以去建議管理員砍了我帳號...也不用讓你們這些支 那人來批評~

再說~我再毒也沒你們支 那的奶粉和黑心商品毒~

還有~支 那人一天到晚說台灣人是日本遺根~那為何還要一心想要統一這個地方嗎~根本是自打嘴巴!

PS:還有~如果要用分身上來~最好是IP記得換啦~不然會被看光光...
五月的雪 發表於 2009-4-2 21:20
看光IP又怎麼樣,又不什麼見不得人的``
台灣囝仔 發表於 2009-4-2 21:57
看光IP又怎麼樣,又不什麼見不得人的``
五月的雪 發表於 2009-4-2 21:20

俺還比較喜歡有ip可以看,就可以知道誰在裝高尚的台灣人~
就像現在,你這個豬那人打繁體字,一般進卡國政治版的來看,還會誤認為台灣人啊~~
就可以想像卡國政治版是如何讓豬那人達到目的,借以助藍滅綠、不問是非對錯、讓一般台灣人造成一種刻板印象的灌輸,把綠的說成十惡不赦的樣子,把藍的說成什麼責任都是綠的造成~~
理性的人,只要稍微偏差說不好聽的對藍或老共,就一律說成是綠的~~~
五月的雪 發表於 2009-4-2 22:08
我沒說過自己是台灣人,而且我還在另一個貼上說明了我是中國哪個省哪個市的人,再有我用繁只是為是方便交流,有問題嗎?

我不像這里的某些台不台,日不日的人.整天在哪叫什麼"豬那"

我也沒助過藍,也沒滅過綠.我只是站在我的角度看問題.
sullivan 發表於 2009-4-2 22:08
開版的老毛子,
你怎麼還不去死一死!!
非得腦袋被子彈轟個稀巴爛才甘心嗎!?
samtu777 發表於 2009-4-2 22:08
等你手上有一張 < 選票 > 時...再來指教吧 !!

PS : 少在那裏 < 同胞 > 教的那麼親......拆掉你們的 < 飛彈 > 先啦 !!

huhuji 發表於 2009-4-2 22:09
這是什麼比喻?諸葛七擒孟獲?
伍告用 發表於 2009-4-2 18:04

他的意思是我們有六次宣布建立台灣國的機會, 中國會出兵又退兵
到了第七次, 台灣會說我服了, 統一吧...

當笑話看就好了~
ninja80 發表於 2009-4-2 23:53
對這職位早就沒任何留戀~你可以去建議管理員砍了我帳號...也不用讓你們這些支 那人來批評~

再說~我再毒也沒你們支 那的奶粉和黑心商品毒~

還有~支 那人一天到晚說台灣人是日本遺根~那為何還要一心想要統一這個地 ...
eiwhlp 發表於 2009-4-2 20:30

是不是分身自有公论。
不过你可别忙着迁拖到台湾人,你是不是台湾人还有待考证阿,
人家台湾人拿的可都是中华民国的身份证,代表他们都是roc民众的身份,看你一天到晚  叫得那么兴奋,想必你的身份跟Republic of China不会有什么联系了。
既然为你东瀛祖国呐喊,就不要再假装什么中华民国的人啊,不然万一你家其他人还持有roc身份证,你一天到晚骂不就捎带上他们了吗。
或者说,你家人也习惯被你这样称呼
bear1009 發表於 2009-4-3 00:17
20# axu

不知道你想表達的真正意義為何?
從你的言論當中,只有一堆的諷刺以及憤慨。

我痛恨背負者歷史的血腥十字架的議題。
尤其是操作這種議題的民粹!!
動不動就說我們要分裂,所以要統一,要解放。
說多少利益是大陸施捨的。
想到就噁心!!別說的好像都是妳們的功勞
聽說在大陸外資比例,有七成是台灣人的。
妳們學習到技術的反應是什麼?自己建廠踢掉搞垮台資!(這就是大國啊!!)
妳們以往的天災人禍,哪次台灣人不是熱血捐獻最多?
而反觀妳們內部的反應?真是可笑!!(還記得那個網咖小女孩嗎?因為不能上網就PO罵人的話)

說日本人的南京大屠殺?
那當初妳們共產黨在文革殺了多少人?大約是日本人的好幾倍?
沒事就批鬥一下,批了就殺,殺了還不夠,要吃ㄧ下洩憤,喔對了~武昌還有那種吃吃人可以吃到升等為食人宴。
所以別再用那種議題來操作!妳覺得日本人可惡?
我倒是認為韓國人跟印尼人才是更惡十倍!(98年的印尼排華事件,讓人鼻酸,當時大陸的反應是什麼?可恥!!)

把臺灣人比喻成日本人,這樣也可以。
反正我覺得我不是那種只會操作民粹意識的 人就好。
axu 發表於 2009-4-3 00:21
32# bear1009

你是不是沒看清楚阿
那兩篇是引用的
事樓主linzhou20009 發的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員