[討論]中華職棒20年上半季季冠軍為哪隊

關閉
yanjw2000 發表於 2009-4-5 01:29:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 11502
絕鳴子 發表於 2009-4-30 12:59
當然是有勝石連線和峰炮上身以及眾多兇猛的熊將的暴力熊奪冠.
巷仔內阿呆 發表於 2009-4-30 13:48
看了這幾周個各隊比賽.我感覺興農牛.的打擊比較連貫
長打能力也比較好.守備失誤也比他對來的少
各隊加油了.為台灣棒球加油
thomas0214 發表於 2009-4-30 23:30
不是興農就是LA NEW吧
興農補強後實力大增
LA NEW也不錯
每年LA NEW找的洋將實力都不錯
可見的有花功夫在這上面
vincent阿國 發表於 2009-5-1 00:14
雖然知道兄弟上半季冠軍不太可能  還是要投給兄弟啦
19810731 發表於 2009-5-2 07:07
不用看了..一定是統一獅可以拿到冠軍......

因為統一獅整體戰力很平均...每一棒軍有全壘打實力...

況且新外籍洋投表現很傑出....

外籍重砲需加加油...不然我看解雇機率很高.....
a2110072 發表於 2009-5-2 21:16
個人支持La New 今年四隊實力都很強
興農補強旅日投手以及中信鯨 威納斯 米迪亞 謝佳賢 還有 超級新人 林益全
統一本身人就很多 所以今年只有補強 朱尉銘
兄弟打線本身就很強 只是在於牛棚可否把手住 今年多了曹錦輝為職棒灌入美式風格
La New 今年補了 腳程 以及 打擊實力 都不錯的 詹智堯 還有 回鍋的 吳思佑 還有數名 不錯的
旅美 以及前中信鯨的中繼投手 所以牛棚實力更加上升
jokerbomb 發表於 2009-5-2 21:58
我覺得是六兩 雖然在他跟興農兩隊要做抉擇很難
不過我還是覺得六兩的打擊比較恐怖
wwsx123 發表於 2009-5-3 08:28
我是兄弟的啦
但最近兄弟有點低迷
加油點啊
kk01210317 發表於 2009-5-3 23:36
La New熊隊  先發投手陣容堅強 牛棚深度夠 打擊群火炮四射
show1188 發表於 2009-5-6 01:37
1# yanjw2000

興農牛
加油呀!
原本是支持COBRAS的
啊醜跟鄧老師過來這
就支持牛嘍
而且三毛也回來加持
加油加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員