[討論]中華職棒20年上半季季冠軍為哪隊

關閉
yanjw2000 發表於 2009-4-5 01:29:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 11506
yaopin 發表於 2009-5-12 18:18
獅.牛.熊的整體戰力都蠻相當的
猜最後一名好像比較好猜...哈
不過我還是支持一下興農牛吧
fukuzazw 發表於 2009-5-14 21:58
內舉不避親,牛牛加油!!!
阿福今年要進廠維修了(淚),阿甘有伴了 囧,
雖然如此,但今年還是補強了很多,又有鬼才徐總阿,
看來牛牛有很大的機會。
gn01138421 發表於 2009-5-15 21:01
個人覺得興農希望很大,畢竟打線非常齊全,不過LA熊今年量產的全壘打也非常可怕...
統一機會也有,雖然打線不上以上兩隊不過牛棚戰力明顯有比較好,至於兄弟象....
等小曹投1休3說不定有機會吧!
shiau123 發表於 2009-5-16 09:20
熊隊今年投手跟打者都滿齊全的
所以冠軍的機會比較高
ray870617 發表於 2009-5-16 20:44
我覺得是La-newㄟ!因為以他們的強力的打擊能力應該第一名。
kawsxx 發表於 2009-5-17 18:58
雖然我是象迷
不過興農今年真ㄉ很強
bibi0308 發表於 2009-5-18 00:17
我個人覺得是興農耶
可是也很難說
今年縮減為四隊
大家的陣容也都因為有旅外的球員回鍋
整體戰力都提升不少
不會像之前有很大的懸殊
還沒開打就知道誰會贏
也因此可以較吸引球迷的關注
jyspeed 發表於 2009-5-18 01:32
今年我倒是覺得統一跟LA NEW比較有希望
統一有堅強的投手
LA NEW打擊很可怕外加聽說強森要回鍋
戰力一定很驚人
我認為到時候可能這兩支隊伍在廝殺
不過球是圓的   還是要到最後才曉得
(我更人認為LA NEW會拿到總冠軍)
mnbvcxzgogo 發表於 2009-5-18 01:51
我支持興農~~全太危險打線~~投手一崩盤
但說真的統一~~投打很平均又穩~~和~~六兩~~也都不錯~~
兄弟有了小曹~~也會很有看頭~~只要傷兵養好~~再加一ㄍ洋投~~
哇哇哇~~會演變成四隊大混戰~~
呵呵~~刺激~~精采~~期待中職球迷回球場看球
song520 發表於 2009-5-19 00:12
小弟感覺是  熊隊 投手群來說 牛朋不大穩定
以打擊來說 超猛的  因為有 峰仔@@
不過兄弟感覺表現不會這麼差 可能是因為投手的關係巴 有了小曹先發
但是 沒了小曹呢? 兄弟加油阿 你要猛一點 職棒才會更有看頭
個人支持熊隊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員