因為是第一次,需要各位的幫助..

syz 發表於 2009-4-5 22:31:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 10570

發生關係後,很在意會不會有的問題,因為沒穿衣服
要等多久才能知道是不是有了?
一定要等到好朋友有沒到來才能知道嗎?
萬一真的有了,而且決定要拿掉他,那我該去哪些醫院做處理比較好呢?(只要是在台灣)
要拿掉的話,應該在有了多久時間後去處理比較好呢?
還有在處理的過程我應該注意些什麼?
我們有商量過,擔心的並不是有的問題,而是怕處理過程/過後會對另一半有留下不好的影響(後遺症)之類的
麻煩各位提供點意見,感激不敬.

已有(43)人回文

切換到指定樓層
viorik 發表於 2009-4-5 23:10
如果發生的時間在3天以內...
可以去藥局買個事後避孕要來吃吧!!!
超過3天就來不及了
只有等了
最好要做之前還是做好安全措施吧!!!
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-4-5 23:22
該不會是內射吧....那就沒折啦....等吧....看那個有沒有來....

提心吊膽的等吧....誰叫安全措施沒做好....

現在都只是未知數....到時有了再來談拿掉的問題吧....
大智若魚 發表於 2009-4-6 06:42
唉, 如果事後要一直這樣擔心,
為何不戴套呢?
ianchen 發表於 2009-4-6 08:57
去買驗孕棒來試試看吧!

如果懷孕,還是要想辦法生下來,別摧殘生命
夏威夷 發表於 2009-4-6 10:41
會發生關係.代表有一定的感情.
如果真有了有沒有想過結婚.
真的步行在mc晚了10天后就去解決.
miller2001 發表於 2009-4-6 11:15
3天內的話趕快去買事後丸(事後避孕的)4到5天的話可以拼看看
(我曾經4天後才買給女友吃也安全過關)
如果超過的話就只能等1個月後去驗孕八
至於墮胎會不會對女生有影響身理上一定會有傷害
心理的話就要看了有些女生會無感覺有些會覺得很受傷
opjqq2 發表於 2009-4-6 14:07
女生千萬不要拿這種事來冒險,如果墮胎不謹造孽而且很傷身體,甚至將來會不孕,如果為小孩結婚,將來是小孩受害,男人不戴套,女人自己要想辦法保護自己
blue-sky 發表於 2009-4-6 14:28

現在科技很發達的 可以去買事後避孕丸來吃
3天內都有用的
不然就是要買驗孕紙囉 準確率聽說很高
所以說阿 別為了一時的快樂 現在可煩惱了
還是要做好安全措施的啦~
墮胎對身體真的很不好 還是別這樣做
趕快去買事後避孕丸吧 記得 是要買事後的喔
srmaww 發表於 2009-4-6 20:59
想辦事的話本來就應該仔細考慮清楚 保護自己才對
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員