因為是第一次,需要各位的幫助..

syz 發表於 2009-4-5 22:31:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 10618
otaruoyster 發表於 2009-4-12 10:20
感板大建議
若是沒有打算生下來
還是請做好避孕措施
墮胎很傷身體的
hermit_dark 發表於 2009-4-12 23:38
我觉得应该做好安全措施, 不要因为一时快乐而一失千古恨。而且, 生命是很可贵的, 不要冲动行事。
takila33333 發表於 2009-4-13 00:35
說實在 出門在外  還是要穿衣服

不然其實 事後後悔  其實會造成

很多問題
matisse321321 發表於 2009-4-13 00:41
那你另一半到底在做什麼,在想什麼,連保護你的措施都沒有做?
我看有待評估....
kkd02257 發表於 2009-4-13 01:13
你沒說清楚,看是不是有內射或者男方
有帶保險套,在做的時候就應該要考慮清楚
了不是嗎的,希望這一切都是你自己庸
人自擾囉。
ndlv2000 發表於 2009-4-13 14:19
真的是要小心一點啦
前一陣子我就被嚇到過
還以為我不小心肇事了
呼~還好一切都是虛驚一場
ph7 發表於 2009-4-14 00:21
如果月經過了一個月還埋來就建議去藥局買之驗孕棒來試試看
這個時候驗最準
而且最好是用清晨的第一泡尿
tony720218 發表於 2009-4-23 01:26
夾娃娃如同生產~
也就是小產~
所以一樣要補~
年輕可能沒感覺~
等你上年紀了你就會有一堆症狀出現~
不過只要是動手術就會有風險~
因為要全身麻醉~還有子宮的問題~
有很多人夾了幾次娃娃~就變不孕囉~
所以請三思而後行吧~
cpbl2007 發表於 2009-5-9 04:04
有的話就先恭喜妳!若是要夾娃娃先找一間有牌口碑好的婦產科!寄的帶錢5-6000手術費不托太多個月在做手術!做完會粉虛弱!休息一個月在做房事!做的時候要帶套!不然保證很快又中獎!拿玩之後補一下身子!畢竟是小產!別喝涼水冷的水果!調養一下身子就可以了!拿多了子宮會受損!爾後可能難以受胎!又會有一些婦病!拿小孩我都在旁邊看!醫生也都會教我!裝子宮頸避孕套我也會!生小孩我也看到快會了!所以還是沒打算結婚型房的人!最好每次都帶套!不然去裝子 宮頸避孕套最好用!不貴!好像18004~5年換一次!經完才可以裝!裝完幾天內都會有點血!過幾天就好了!還有線頭簡短一點!不然型房龜頭會去撞到線!會刺刺的!子宮頸避孕套就像上了箭的弓又像弩!體積不大大概跟一支煙一樣大!安裝快速大概2分鐘搞定!
cooleyes 發表於 2009-5-9 05:13
預定的MC沒來就買驗孕的測看看
最好以後都要戴雨衣才好
安全乾淨~又沒後顧之優
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員