2009年4月阿肥的新照片[6P]

kis78547 發表於 2009-4-6 21:43:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4683

好久沒有上傳阿肥的新照片了,說不定大家都忘了阿肥了,所以肥爸我就上傳個幾張照片,希望阿肥不會在mo媽跟猴爸、魚媽的記憶裡消失

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[size=5][color=Blue]包龍星:老佛爺(台灣)是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不記憶,你是何居心?[/color][/size]

已有(45)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2009-4-7 18:28
阿肥??
歐~~~是阿肥啊
好在肥爸有先提醒 XD
沒想到風和日麗之日  又是肥爸外出狩獵之時
做的好啊  肥爸
kingader 發表於 2009-4-8 00:22
阿肥在戶外不會亂跑嘛@@
我都不敢用抱的出門= =
Rwupq 發表於 2009-4-8 00:41
MO媽...猴爸...魚媽..
我還是覺得..肥爸還是用阿肥拐女孩子是真的!!
看看上面的證據!!!!!哈哈
kis78547 發表於 2009-4-8 07:53
冤枉呀~~~各位大人~~~小人真的沒有借阿肥行把妹之實呀~~~,要是真的靠阿肥可以把到妹阿肥早就多個媽了
sunny.quine 發表於 2009-4-8 09:17
夏天到了 阿肥好像該剃毛了
我家的阿弟也準備該去剃了 (方便管理)
哈哈~~~~~~~~
kis78547 發表於 2009-4-8 12:22
我們家阿肥是不剃毛的,小時候剃過一次就給我擺臭臉耍自閉到角落窩著,叫他都不理我(還好沒氣到不吃飯),所以現在不管春夏秋冬阿肥都是穿著一身毛衣
nonodarlin 發表於 2009-4-8 13:30
現在徵求連署(要另外開帖嗎?)
請大家投票  題目如下
認為肥爸利用阿肥把妹的人請投1  沒有的人請填空格的答案2-1=口

謝謝大家的參予  結果擇日公佈
kis78547 發表於 2009-4-9 17:01
猴爸你這二個答案根本就是一樣的照片上的妹妹日本的我不知道幾歲和服那個才高中呀,肥爸我還沒這麼飢渴連高中生這種嫩草都吃得下嘴
yanjw2000 發表於 2009-4-10 01:58
哇...大大您家的貓還跳的上沙發喔...
我家的肥貓現在連要跳我的床都很辛苦...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員