2009年4月阿肥的新照片[6P]

kis78547 發表於 2009-4-6 21:43:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4684
kis78547 發表於 2009-4-10 08:04
11# yanjw2000
是大大的貓老了嗎??還是太胖呀??我家阿肥8歲了還是活蹦亂跳的,無聊時還會在房間裡爆衝玩甩尾咧
yanjw2000 發表於 2009-4-10 14:56
12# kis78547

這個嘛...
一來的確是老貓了(貓齡14歲)...
二來的確太胖了(獸醫量是6.7公斤)...
每次去美容都會被唸要減肥...
nonodarlin 發表於 2009-4-10 16:42
哎啊  露餡了

既然肥爸不喜歡這個題目  那我再想想再來舉辦投票
MOMO 發表於 2009-4-11 11:19
嗚嗚~~肥爸、猴爸好久不見了~~~嗚嗚嗚嗚~~
我終於有時間可以碰電腦了..猴爸我投一號唷,記得幫我登記餒!

哀,肥爸你不是說過你不再犯癢了嗎?怎麼我一個多月沒有上來你就又犯了
被人清清楚楚的抓到就不要在狡辯了..不然你會很難看的哦~~

PS:最好看不出來和服小妹妹只高中差不多哦~哈哈
nonodarlin 發表於 2009-4-12 14:58
哎啊  MO媽銷聲匿跡  想必是過著地獄般的訓練生活
相信經過一番磨練的MO媽  指力足以貫穿五張報紙

關於肥爸的緋聞...我只能說

春天到了
kis78547 發表於 2009-4-13 08:01
指力足以貫穿五張報紙??mo媽是去練鐵沙掌嗎??那肥爸我要開始為小momo的屁股祈禱了,還有mo媽妳碼幫幫忙肥爸我是說那個日本妹我看不出幾歲不是和服的小妹妹啦,mo媽已經開始有老花眼了嗎??
nonodarlin 發表於 2009-4-13 17:21
其實...我也看不出來那是不是"小妹妹"
單憑一張照片很難實際判斷年齡

MO媽去練習美容保養  當然會訓練到指力
以後要攀岩就輕鬆多了
MOMO 發表於 2009-4-14 13:04
嗚嗚,你們好久不見了!!
話說..家樂福可以帶寵物嗎?

MO媽我經歷3個禮拜的魔鬼訓練,還是決定要回婚紗了(眾歐)
nonodarlin 發表於 2009-4-14 15:10
MO媽...阿是發生什麼事  讓你想回婚紗界
這三個禮拜是不是過著地獄般的生活

沒有努力哪來甜美的果實   是吧~
eicosenones 發表於 2009-4-14 15:30
阿肥真的是超有形的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員