【霹靂貓】對獅貓還有印象嗎

莫可 2009-4-8 23:33:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4009

動漫版開許久好像沒看過有人提過【霹靂貓】這部
雖然內容有點記不太清楚 (太小的緣故啦 ^^")
但是他的主題曲還真讓我印象深刻
尤其他的段落句.............霹靂貓王獅~貓.......喵
還配著貓王拿劍往天空一舉閃著大雷的畫面
超震撼我心的
不知是否有大大跟我一樣
對這部挺古老的【霹靂貓】有感觸的

已有(22)人回文

切換到指定樓層
ktty 發表於 2009-4-8 23:42
大大,它的精典段洛應該是霹靂.霹靂.霹靂貓...
雖然是很久以前了,應該没錯吧?
慾茶園 發表於 2009-4-8 23:56
因該有好幾隻貓..一隻豹貓..好像女的.還有神貓.蠻多隻的樣子..
歌的前半段好像是這樣唱的...霹靂星球暴炸了.爆炸了!~霹靂貓乘太空船.逃出來.逃出來!~
hughma 發表於 2009-4-9 00:02
沒想到還會看到有人對這部有印象 =口=!
這簡直是骨灰集的卡通阿
不過我的記憶力沒有上面的幾位大大好
我只記得 霹靂 霹靂 霹靂貓~~~
然後就完了 Orz"
safetea2006 發表於 2009-4-9 00:25
youtube還有主題曲可以聽= =,懷念的話就去看看吧
莫可 發表於 2009-4-9 18:30
2樓的大大~
【霹靂~霹靂~霹靂貓】每集都會出現的口號吧
我想到的是
【.....有最神秘的神貓.......的母貓..........有怪貓、小凱貓,還有霹靂貓王獅~~貓.....喵嗚】

3樓的大大真是太厲害了,居然還記得開頭
Shadow31 發表於 2009-4-11 10:50
這部動畫如果是首播的話應該是二十年前的事了吧!!
看來版大跟我一樣是六年級前段班以上的老人囉!!
記得以前曾會為了看這部衝回家吃晚飯,然後再殺回學校晚自習
馬上風 發表於 2009-4-13 23:42
好懷念  小弟還因為看霹靂貓 不去補習
被媽媽 拿衣架  狂K   好懷念
terrorsingle 發表於 2009-4-14 22:24
超懷念的!!
還記得小時後放學就在等他在那邊霹靂來霹靂去!!
後來回想那時為啥一直守著這部~~~喵!!
莫可 發表於 2009-4-17 15:35
7樓的大大~
我不是六年級前段班啦
我已經靠後段了
只是因為哥哥們放學回家都要看
所以身為小妹的我只能跟著看
雖然一開始是被迫觀賞的
但現在最懷念的也這部霹靂貓
希望有電視台忽然被雷打到決定重播.........喵嗚
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員