【霹靂貓】對獅貓還有印象嗎

莫可 2009-4-8 23:33:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4011
joy20471120 發表於 2009-4-20 03:23
小時候就是會殺回家等霹靂貓

~~~霹靂     霹靂    霹靂貓           實在是太懷念ㄌ~~嗚嗚
kyu 發表於 2009-6-14 16:11
我也是六年級後段班~~
人物的話在歌詞裡不就都有說出來了嗎??
神貓 獅貓 虎貓 豹貓 猛貓 小凱貓 怪貓
至於怪物的話....我只記得變種人跟木乃伊
印象中後期好像還有一群霹靂貓的天敵也來到那個星球
但是名稱是什麼真的忘記了~~
莫可 發表於 2009-6-14 22:56
我也是六年級後段班~~
人物的話在歌詞裡不就都有說出來了嗎??
神貓 獅貓 虎貓 豹貓 猛貓 小凱貓 怪貓
至於怪物的話....我只記得變種人跟木乃伊
印象中後期好像還有一群霹靂貓的天敵也來到那個星球
但是名稱是什麼真 ...
kyu 發表於 2009-6-14 16:11

就是歌詞記得2266的
所以都忘記還有【豹貓、猛貓】了
豹貓被大大一提好像有模糊印象
不過猛貓到底長的是怎樣阿
vf726876 發表於 2009-6-14 23:58

霹 靂 星 球 爆 炸 了 爆 炸 了 爆 炸 了
霹 靂 貓 乘 太 空 船 逃 出 來 逃 出 來
船 上 有 最 聰 明 的 神 貓   會 隱 行 的 虎 貓
快 動 作 的 豹 貓   最 兇 猛 的 猛 貓
有 怪 貓 小 凱 貓   和 霹 靂 貓 王 獅 貓
普 儂 達 星 變 種 人 追 來 了 追 來 了
神 秘 劍 上 霹 靂 眼 它 們 要 它 們 要
我 們 有 最 聰 明 的 神 貓   會 隱 形 的 虎 貓
普 儂 達 星 變 種 人 追 來 了 追 來 了
神 秘 劍 上 霹 靂 眼 它 們 要 它 們 要
我 們 有 最 聰 明 的 神 貓   會 隱 行 的 虎 貓
普 儂 達 星 變 種 人 你 來 吧 你 來 吧
最 勇 敢 的 霹 靂 貓 不 害 怕 不 害 怕
打 到 你 們 流 水 落 花
------------------------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=WnTYPeN6igM

超懷念地..小弟看到這種又忍不住回帖....
靠!我老了
...

PS:霹 靂刀<會發光>霹 靂 貓 人偶我都有...只是不知塞到那里了....唉!回憶...
Behemothluo 發表於 2009-6-15 00:50
其實大家好像都對木乃伊封印前的故事比較有印象。
對木乃伊被送到異次元之後的故事就沒有什麼印象。

事實上除了歌曲裡面出現的那些貓之外,後來還增加了很多夥伴。
像小怪貓(怪貓的姪子)、山貓(一個瞎了眼的貓)、班加利(長得跟虎貓很像)好像就比較少人有印象。

敵人方面也有出現了魯納塔人(被傻傻的變種人從某個地方給釋放出來)。
他們是接替木乃伊之後的新敵人角色,一出來就給霹靂貓們吃了不少苦頭。
(有四名,不過我只記得雪女齊拉,其他幾個人長什麼樣子全忘了)

只可惜中視後來在播這部分的時候,好像就沒什麼人在看。
年輕人覺得是老卡通沒有看,老人覺得看膩了也不看。
其實我覺得後面的部分其實還蠻精彩的,不過好像不多人知道,真是有點可惜。
龍仙劍 發表於 2009-6-15 10:34
說老實話
霹靂貓我以前有看
不過到了現在
說真的內容我差不多都望光了
只有那個主題曲我勉強還記得
以及獅貓的霹靂.霹靂.霹靂貓這一段
jane~ 發表於 2009-6-15 18:53
沒看過
但有聽過老師說,他國高中時很愛看這個
是當時超有名的卡通
Garyshi 發表於 2009-6-20 22:53
好像大家都只記得 霹靂霹靂霹靂貓~~~吼
莫可 發表於 2009-6-26 21:13
14樓的大大~~
您真的太厲害了
居然還可以挖出完整的歌詞
而且居然還有會發光的霹靂刀....我都不知道有這種東西阿

15樓的大大~~
您記性還真好捏
我真的只記得木乃伊而已其他完全沒有印象
真的希望有電視台可以【復古】播一下霹靂~霹靂~霹靂貓...........吼
terrorsingle 發表於 2009-6-26 23:23
嗯!?好懷念的霹靂貓!!還記得國小1.2年級都趕回家看
還記得那時夜市有賣霹靂貓的劍!!
為了要買劍!!還被K!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員