劈腿現場目睹觀後感

clannadyang 發表於 2009-4-9 16:04:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 41476
i603520 發表於 2009-6-13 02:36
愈冷靜反而會讓劈腿的人感到害怕~不過換成我應該會抓狂
puppy520 發表於 2009-6-13 21:45
應該是分手吧
不過也會先搞清楚為何會發生這件事
畢竟要死得清清白白的吧
hcsboy 發表於 2009-6-15 02:24
這簡直是悲劇啊...
文中所敘述  既是同居  女方也是住在男方友人隔壁
這樣也敢偷吃??

雖然出差  但是對偷吃來說  最危險的地方絕對不會是最安全的地方....
這會是一輩子的陰影  沒啥好說的了...
venlen 發表於 2009-6-15 09:46
就法律上他的未婚妻沒錯,就道德上就錯的一蹋糊塗了,我也是想知道為何要劈腿,
都訂婚決定廝守一生了,為何還會有這種舉動,前面的人也說了,要偷吃還帶回家,
自找麻煩而已,再者那個沒穿衣服的男生如果不知情,我想他也是可憐的受害者,
不過感情的事情誰能說得準,只能靠他自己解決了.
momoco007 發表於 2009-6-15 11:56
原因:是他橫刀奪愛先搶別人得女友or 那女人真的喜歡的是別人....
結果:放棄 ....對你同事比較好,也是一定的選擇,我不信他還會要那女人,心理有疙瘩...

問一問他自己...對未婚妻好嗎?所謂事出必有因,光喝酒是不能解決問題的,凡事不能只看表面...
icegirl0629 發表於 2009-6-21 15:20
現在這世界是無奇不有的
原本已為八點檔的劇情事很誇張的
但在卻也已經悄悄發生在我週邊
還能說什麼呢
pcfire2000 發表於 2009-7-29 03:26
我覺得比較慘的是被你看到了...
不然或許還有機會重新開始......
所以........很難講.......
沒有不能夠原諒的人...完全看你有多愛他
當然.....希望他也愛你
gamepoi 發表於 2009-7-30 00:32
原來現實生活中也是會發生這種事的,發生在我身上的話我還不知道怎麼辦呢!
panzmind 發表於 2009-7-30 00:37
又一齣台灣連續劇嗎~~~~

如果要拖戲~~~當然就是勸和
如果要happy ending~~~~~就是直接分手拉~~~~~

個人的想法是~~~沒結婚都可以把人到家裡給你戴綠帽~~~~結婚後??......狗改不了吃屎阿
azarzbf 發表於 2009-7-30 10:15
這種女的  還用得著說嗎  = =   還是要等到娶妻作婊  再來哭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員