超不爽的的日本之行

abczza1986 發表於 2009-4-17 16:15:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 16118

超不爽的的日本之行
我們是今年三月底出團到日本北海道,
雄X旅行社日本團導遊楊銘鎮服務態度實在非常差,
不知是雄X旅行社規定的還是他個人不盡職。
當天到達北海道的機場,負責導遊是不是應該帶領團員辦理手續,
但我們下飛機後等了半小時,
竟然看不到導遊一團人也不知從何辦理出境手續,
像手續辦理和行李託運都是我們團員自己去辦理。
而且,在回程飛機上團員有問題他也不會想說來查看一下,
更找不到他的人(因為他自己在商務艙享受他的美食) 。
之後有團員有住房問題,想說先找導遊解決竟然整夜都找不到人
(他在我們到達機場那天,一上車就有表明他是不查房的,實在是太離譜了導遊不查房,團員有問題第一線當然先找導遊,他竟然表明他不查房) ,
團員住房有問題還真的完全找不到人 。
除此之外,每到一個景點,下了車就完全看不到人,
時間到上了車整團人就等「小楊」一人,
導遊應該是要提前時間到達並要查看是否有哪個團員未到吧!
實在有夠離譜的。這次旅遊真的很生氣,
出國那麼多次從來沒愈過像他這種導遊,
實在太濫了。我要告訴親友和朋友,
要到日本遊玩要慎選旅行社更重要的是選擇旅行社後
要詢問帶團者是否為楊銘鎮,若是那就要大大考慮了。

如有違背版規
再麻煩管理人員刪除了

已有(36)人回文

切換到指定樓層
jude 發表於 2009-5-4 14:50
雄開頭的旅行社一直都是素質不高
要碰運氣
所以早就列為黑名單了
豐富的明天 發表於 2010-4-1 09:08
大的旅型行社不一定素質好!
ukyo0114 發表於 2010-4-5 00:31
你有去客訴他嗎? 我覺得這樣真的好扯喔...
connery 發表於 2010-4-5 02:50
日本可以自由行就好了
不用給旅行社賺錢
還要受他們的氣
就當做花錢買個經驗
息怒息怒 ...
xxlightyear 發表於 2009-5-4 14:04

推自由行~
雖然只自由行過3次~香港~泰國~日本~
但我想以後如果有海外旅行
跟團應該是不太可能了
ken7130 發表於 2010-4-5 10:05
不過雄X有個叫做阿德的~他還不錯內..
他專帶北海道跟九洲的~~
我記的上次去~他只有有順路的點都會帶我們去說...不管有沒有在行程裡!
哪怕只是去個10分鐘!!感覺就差很多了...
而且~那一次我跟我女友在飯店睡過頭.....全車等我門兩個><
我們一出飯店他就趕緊跟我們說:等等他會說是飯店沒有MOROING CALL~然後叫我們跟大家到個歉!
果然阿!!!這樣說大家都怪飯店....呵呵!
如果我還要在去~一定會在去找那個導遊的!!
yehzyy 發表於 2010-4-21 22:05
去日本還是自由行
玩的才會盡興
而且日本很多地名都是用漢字
應該有做一些功課就不會當路痴了
lion7282 發表於 2010-4-24 13:26
出國旅行最怕就是碰到爛導遊
真是花錢又受氣
謝謝大大的分享
要是下次出國找雄X旅行社
會避開這個不盡責的導遊
po111111 發表於 2010-4-24 20:11
其實我覺得看職業道德啦

我之前去泰國也是雄開頭的

態度服務都很不錯︿︿

我看你說的那位爛導遊!!(大概跟高層有關係吧)

不然敢這樣擺爛!!(旅遊結束最後都會有填寫這次內容的滿意度和導遊的評價)
ThisIsLifeXXX 發表於 2010-4-24 21:22
怎麼不跟熊獅投訴? 因該可以凹個補償之類的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員