遭圍毆哭喊求饒 學生霸凌全都錄

關閉
玄武 2009-4-18 02:44:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 9965
0938756 發表於 2009-4-18 17:04
跟各位說個事實的故事
以前國中同校同學帳著父親有勢力還有自己很粗壯到處跟高年級嗆生,
但他不會欺負弱小
於是帳著父親勢力順利畢業

後來有一天到ktv唱歌,為了包廂跟一群年輕人對幹
那群年輕人最後在門外守候把他槍殺了當場不治

而他父親悲憤之虞定要抓到那3名年輕人
最後還請了彼此大哥出來和解
結果那三人一個無期徒刑2個判不知道幾年

這也就是說不管多有勢力都有可能鬧大
尤其是不認識你把你幹掉後頂多坐牢
若勢力比人別人小呢?
a85506850 發表於 2009-4-18 17:11
這個世界根本是瘋了........
甚麼狗屁的事情都可能發生
每天的新聞都會讓人很抓狂......
zx123v 發表於 2009-4-18 18:13
哎呀押
我是覺得阿
打人的確是不對辣
不過重點是
大家有沒有想過
你不還手
結果大家越打越很
跑去跟老師講
只是一瞬間的沒事
只是後面老師部在又繼續打
小弟我阿
國中也曾經被人用過
是因為我腳紐到不想跟他玩
結果他卻還一之用
我就很不爽
當然就是嗆起來了阿
我們兩個人事先橋辣
不過他卻死不道歉
明明就是他的錯
還說要我來一對一單挑
但是我那時腳紐到
所以勒
單然是叫人打勒阿
那種垃圾不打白不打
結果以後看到我
乖的像隻貓一樣
zl0901 發表於 2009-4-18 18:17
唉 上面一篇在罵老師管教失當
這篇在罵學生霸凌弱小
從小本來就要管教
等長大就來不及了
Resublimity 發表於 2009-4-18 18:54
我是認為校園暴力

在於被害人從小被教育成要忍耐不能暴力打架不要反抗...等等
導致那些想要炫燿自己的去找不會反抗或是智力有問題的學生

要以牙還牙.報復10倍

以前國中時被曾被人圍毆.隔天帶刀去校園砍人
從此之 ...
861 發表於 2009-4-18 08:35

哪有可能~美國人現在管你會不會欺負人都要死~殺殺殺!!原因他精神有問題導致變成殺人魔
你看台灣若是拿槍~~我看一堆血氣方剛的死小孩會直接拿槍在學校開啟新戰場!!
什麼變相以暴治暴~在台灣根本不適合!!
19770604 發表於 2009-4-18 19:04
現在小鬼圍毆身心障礙同學
就很過分了
還要PO上網衝人氣
不知道他們父母是怎麼教育的...
love3508 發表於 2009-4-18 19:20
學校太多所以生存不容易,先把良心餵狗再來博得好名聲
學生沒有升學自覺,更沒有生活的壓力
得的是很多學習的機會,失去的卻是太容易來得到的
年紀小  有時候有差
不是教育家  不知道怎麼教育小孩
所以不會教育   就不要生出來為禍鄉里
noti 發表於 2009-4-18 21:02
這些國中生真的沒救了
竟然還敢把他們的打人的暴行拍成影片放在網路上
好像深怕大家不知道他們做壞事的樣子
更扯的是
其中一個打人的學生
也不知道是不是古惑仔電影類型的電影看太多了
還在他的網誌上
把自己說塑造的像是一個悲劇英雄一樣
絲毫都不認為自己有任何的錯 一丁點羞恥心都沒有  
甚至還有人留言幫他打氣加油.....

唉.......
實在無法想像再過個幾年
他們長大出社會後還會做出些什麼狗屁倒灶的事情
悲哀啊!!
mobetaq35502 發表於 2009-4-18 22:17
這社會生病了..
以大欺小事社會的常態~
但是發生在一群社會經驗尚未成熟的國中生來說~太超過!!
甚麼都不懂卻先懂得聚眾~欺負~教唆等罪行
犯錯卻不知悔改~那到底還有沒有羞恥心?
現在的教育難道已經廢除了禮義廉恥嗎?
校園發生如此冷血的事件?記記大過就可以導正觀念偏差的學生嗎?
應該讓他們嚐嚐將心比心的感覺~
那些圍觀的學生也有所不對!姑息養奸是做為人的基本行為嗎?
就是因為這件事不是發生在自己的身上~所以事不關己快樂無比?
現今社會的少子化~造成小孩勢寵而驕~犯錯都由父母出來低頭道歉就解事
父母也應該有錯!~小孩的養成教育不是給他最好的生活就是對的?
這世界不是繞著你家小孩在轉的
社會錯了嗎?難道社會錯了嗎?
觀念改變一切~孩子學點正常的心態吧!!
不喜歡讀書~可以培養個人的興趣~難道欺負他人是你日後工作嗎?
時間會告訴你一切!!人做天在看~
從心出發~將心比心吧!!
linpredator 發表於 2009-4-19 00:15
哪有可能~美國人現在管你會不會欺負人都要死~殺殺殺!!原因他精神有問題導致變成殺人魔
你看台灣若是拿槍~~我看一堆血氣方剛的死小孩會直接拿槍在學校開啟新戰場!!
什麼變相以暴治暴~在台灣根本不適合!! ...
Resublimity 發表於 2009-4-18 18:54

沒錯
在台灣就是一堆可憐守法老百姓被飆車族亂砍亂殺
都沒辦法反擊
法律跟人權團體又為加害者發聲
關不到幾個月幾年就出來
要犯法要殺人
要被害者無力還擊
歡迎到台灣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員