貓貓 肢端適舔症

50滴 發表於 2009-4-19 21:47:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2599
50滴 發表於 2009-4-22 00:23
我家的貓結紮了因該沒有這樣的問題吧,

我每天都陪他丟紙團,有時候我是有懷疑啦,

因為輪班工作所以有時候晚上不在家,

可是我們家兩隻貓只有他這樣,

我們比較疼他也沒有說偏心的狀況,

如果是因為我輪班造成的那我真的不知道該怎麼辦了。
石獅爺 發表於 2009-4-22 10:57
我家的貓結紮了因該沒有這樣的問題吧,

我每天都陪他丟紙團,有時候我是有懷疑啦,

因為輪班工作所以有時候晚上不在家,

可是我們家兩隻貓只有他這樣,

我們比較疼他也沒有說偏心的狀況,

如果是因為我輪班造成 ...
50滴 發表於 2009-4-21 16:23

結紮了喔!!這樣就難怪了!!有時候貓貓和狗狗結紮完都會出現心理上的擔憂!!<簡單說法就是會出現變態行為>
但有些卻不會!!請勿長期關於籠中或狹小空間,否則沒病也會憋出病來。

如何與愛貓建立良好感情:
常抱抱牠。
常輕輕跟牠說話。
將飼料放在手上餵食。
常溫柔地呼喚牠的名字。
愛撫牠的下巴、腹部、頭、或牠喜歡被摸的部位。
50滴 發表於 2009-4-22 22:45
嗯....

我們家陽台大約是1.5坪大小,我下班時都讓牠們進房間跟我一起,

也許就像版大說的心理上變態的行為吧= =|||,

目前也還好因為身體很健康,我會再多注意牠舔的地方有沒有發炎的,

給版大麻煩真不好意思@@"
石獅爺 發表於 2009-4-23 00:12
嗯....

我們家陽台大約是1.5坪大小,我下班時都讓牠們進房間跟我一起,

也許就像版大說的心理上變態的行為吧= =|||,

目前也還好因為身體很健康,我會再多注意牠舔的地方有沒有發炎的,

給版大麻煩真不好意思@@" ...
50滴 發表於 2009-4-22 14:45

沒這回事喔!很高興您發問問題喔!!有興趣來參加本版活動吧!!
加入您的愛貓鏡相拿積分吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員