自稱輔大的廖君如!

關閉
之前在網路上認識一個廖君如,
說自己的牙齒被男朋友打斷了!
需要錢植牙!
要不然過了時間以後牙齒就不能復原了!

本來有同情心的我借錢給他,
他說自己有工作也在讀輔大廣告系!
所以一定會還錢!
寫了借據以後我還叫他影印健保卡!
他說四月十號要還錢!

但是現在已經過十天了!
他居然把手機電話換掉了!
人也沒有上線了!
更誇張的是完全聯絡不到他!
借走了13000元看牙齒就不想還錢了!
真的太誇張啦!

要是有人認識新莊廖君如!
麻煩告知一聲!
這裡有他的照片!
他是79年次一月十二號生日!
他再不出現的話,
我準備報警告詐欺了!
因為他的手法跟金光黨一樣!
一定要把他繩之以法!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
akina911 發表於 2009-4-19 22:55

有借據、有證件影本、你就報警啊!~
認識不久!就借人加錢,你是精蟲衝腦?
還金光黨勒! 上網PO文還留下人家資料 你的居心是什麼?

麻豆小惠留
卡迪納 發表於 2009-4-19 23:47
難怪詐騙集團那麼多~因為太好騙了~只希望你能把錢要回來了~
tony_cutebaby 發表於 2009-4-20 00:01
有借據、有證件影本、你就報警啊!~
認識不久!就借人加錢,你是精蟲衝腦?
還金光黨勒! 上網PO文還留下人家資料 你的居心是什麼?

麻豆小惠留 ...
akina911 發表於 2009-4-19 22:55

如果他又用相同的資料騙人怎麼辦?
如果這些資料是虛構的怎麼辦?
妳認識他嗎?
妳怎麼知道這是他的個人資料還是個人假資料?
只想去看海 發表於 2009-4-20 04:13
這個嘛只能用肉包子打狗形容

板大還是去備案吧

還有最好別把資料po上來......小心被反咬
realman 發表於 2009-4-20 04:35
這位大哥~你也太好騙了吧~就這樣跟人哈啦兩句~一萬多塊錢就借出去了~

這種詐騙咖小式絕對不可能因為你貼幾張照片就會出面的
普羅米修斯 發表於 2009-4-20 04:42
除非你有辦法舉證她當初有言明是要拿這筆錢去植牙,但後來卻移做它用,
否則單純只是借錢不還,並不構成詐欺罪,
相反的,你把對方的姓名、生日和照片公佈在網路上,你已經侵害了她的隱私權,她可以去告你。

題外話:奉勸一下各位精蟲衝腦的男仕們,如果要借錢給不熟悉的人,
最好的方式是叫對方簽本票(書局有賣),只要簽名,寫下身份證字號及蓋手印即可…
好處是不用訴訟,只要對方不還錢可以請法院裁定強制執行。
最狠的方式是叫對方寫保管條(代為保管切結書),這樣如果對方不還錢可以告她侵佔…
love3508 發表於 2009-4-20 04:57
植牙不是要6萬以上嗎

都沒錢了還植牙??
hunry 發表於 2009-4-20 05:44
小哥
人心險惡你不懂嗎
剛認識你就借人錢
妳們是發展到什麼地步阿
你是不是小罐腦
傻傻的你
還看不開在等她還錢?
趕快報警比較實在