自稱輔大的廖君如!

關閉
tpdrrl 發表於 2009-4-20 20:15
自稱哩…我看你大概連她的身份證/學生證都沒看過!
樓主真是一個好人呀…對不熟的人出手還真大方~~~
要尋人還是找條子吧…上這種性質的論譠還公佈他人身份資料是會觸法的!
如果對方看到先咬你一口,倒楣的是你不會是他!
anthony74715 發表於 2009-4-20 20:48

有誇張到,有這ㄇ好騙,
你一開始的動機,有點怪,都有資料還po文出來怪怪的

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

12. 為維護多數會員瀏覽之便利起見,本版禁止使用注音文、火星文等非正式文體,違者-10。
yomiwen 發表於 2009-4-20 21:07
現在詐騙集團還怕被你捉嘛.
或許你心腸粉好
也許另有他圖.
不熟的人還是不要借.
學一次教訓吧
tsanchia 發表於 2009-4-20 21:29
13000?? 哈哈~~大大當一次受騙經驗吧!!
她男朋友打他,你連這你也想"惜香憐玉",要處理這類,有傷去醫院驗傷,這才好處理。
也許他喜歡被男友打,你雞婆就該了錢。英雄那麼好當哦。
給錢修牙,哈哈~~你沒跟去牙醫那邊哦。

這走高級的大概一個鐘頭還有找1000吧~~
當作花錢消災囉~~
另外他人相片別亂貼。這有時會觸法的。
冷冰絕 發表於 2009-4-20 21:33
我覺的你被騙了耶
yamagasi 發表於 2009-4-20 21:41
真的是太gmi了 趕快把他抓到手啦
別讓他在去加害別人
chipalong 發表於 2009-4-20 22:07
有沒有這麼好騙
這樣就借到錢了喔
難怪詐騙集團還是可以活
就是有腦殘的贊助他們
aiwmn 發表於 2009-4-20 22:53
現在人是太有錢嗎
借網友錢太奇怪了吧
不過
既然是這樣就該早點報警
shiahlei 發表於 2009-4-20 23:18
13000不多,假如是她只是和你借錢.
你覺得沒得到怎樣的報答而發這帖.
趕快求管大刪吧.不然你會損失更多.
regulation 發表於 2009-4-21 08:50
如果他又用相同的資料騙人怎麼辦?
如果這些資料是虛構的怎麼辦?
妳認識他嗎?
妳怎麼知道這是他的個人資料還是個人假資料?
tony_cutebaby 發表於 2009-4-20 00:01

先不說他的資料是真是假  
你把他的資料PO再網路上就已經有爭議了
建議拿到警察局報案會比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員