現在小孩的水準低落

hondansxnsx 2009-4-21 01:00:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 7926
這個社會到底是出了怎樣的問題啊!!

上個星期跟朋友到無印良品買了個資料夾準備到櫃台結帳。

於是我跟朋友就排在等待線的後面,因為前面的櫃台又都剛好有人在使用。。。。

A女就到我後面說"請問你是在排隊嗎??" 

小弟我指著地上的線"是阿,我是在排隊"

B女馬上拿著A女手上的東西直接往前跑到櫃檯結帳!!

阿是沒看到地上有寫"排隊請在線後等待"這幾個大字嗎??

兩個一看就是沒滿18的"臭小鬼"!!

我操你媽的!!  插我的隊!! 怎麼可以沒有素養成這個樣子阿??

一輩子註定沒出息!!!

我操!!!

已有(90)人回文

切換到指定樓層
sizuko_aj 發表於 2009-4-21 01:19

今天有位小鬼客人來我們店裡買東西(大概十五六歲)
處處放針刺我 刺到我的臉都快僵掉了 還要努力的假笑 TNND
正當我彎著腰寫O單 時
這個嘴巴機車到不行的小鬼說了一句話
你服務態度真不錯很有耐心!!
我心理就很幹的超想回應他~
我是欠刺你喔! 是欠你測驗我的服務態度喔!!! 被你放刺後 還要受你這白爛誇讚!! "靠"邊站
整個人不爽到高點了!!
小小年紀就這麼沒禮貌 ~ 還真自以為是!!!!
水準低到不能再低的死小孩!!!
henry5015 發表於 2009-4-21 02:18
~那樣子的小孩~只有草莓的能耐而已~
暗影巴比迪 發表於 2009-4-21 07:47
不要說小孩  連大學生都是  自以為  還搞不清楚阿 大學生滿街都是  不要再以為自己多厲害了 滿街掃地的也很多是大學生
odoboy 發表於 2009-4-21 08:51
包括小孩、大學生 ,更扯是已經當大人些許的品行也仍是不及格!
FQQ 發表於 2009-4-21 09:23
唉~這不是年級的問題!!
這是道德的問題!!
有的人活到七老八十的!!
還會去佔人田地、奪人妻女!!
社會的病態!!
世界末日~~有妖孽
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-4-21 12:00
哇 還是問過才插隊? 有沒有這麼誇張 是故意找麻煩嗎???

另外二樓的也太...委屈了吧... 唉~ 加油
tsanchia 發表於 2009-4-21 12:06
現在商家還有要排隊結帳,這生意還不錯哦。
不過這插隊還先照會再插隊,我咧有夠機車的。
大環境道德沉倫囉。
maytmay 發表於 2009-4-21 14:05
台灣地小人稠~
以後的行業還是會以服務業為主~~
想當高高在上的客人~
將來就要有被人踩在腳下蹂躪的覺悟~
diony 發表於 2009-4-22 15:50
現在小朋友的行為教育,真的是得加強

有的真的是沒禮貌到不行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員