大家覺得成龍的電影賣不賣座跟他的言論有關係嗎?!

orange0925 2009-4-22 15:46:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 8477
大家覺得成龍的電影賣不賣座跟他的言論有關係嗎?!
是因為他的電影無創新呢?!
還是他的個人言論出問題呢?!

已有(86)人回文

切換到指定樓層
約翰毛哥 發表於 2009-4-22 16:12
沒關係~

當然還是要看電影內容如何

言論跟電影根本就沒關係
闇之密醫 發表於 2009-4-22 16:56
看電影,要講究主角、劇情、特效-每個觀點都不同,雖本意如此

即便賣作,角色給我們的負面太多,我們雖然不在意

但心理會認為這部好戲角色能在好一些些就更棒了

當然問題是指成龍的言論,他之前拍的片子都有看,可是他的言論風波

很難在台灣有多高的票房,這倒是真的
arena1010 發表於 2009-4-22 17:07
成龍的片子...??
目前新宿事件我是沒看過啦!!
不過他以前比較動作的片子比較適合他..
人的年紀到了危險的動作還是少做...
退到幕後拍出更多動作電影也是不錯

ps:成龍先生請閉嘴!!
griefing 發表於 2009-4-22 17:21
只要電影好看就好了
管演員是啥東西
呆胚 發表於 2009-4-22 17:36
成龍只有舊片能看而已~看到舊片會想再看一次~她拍的新片根本看到就會轉台~

成龍退步很多了~她的言論我根本不在乎~管他是中國人還是香港人~只要有本事拍好片~都會支持她的
hellryuz 發表於 2009-4-22 17:38
我跟老婆有個共識
只要哪台播映他的片就轉
租?送我都不要了
0928313411 發表於 2009-4-22 17:56
我是覺得沒有什麼關係,電影好看就好...

不過成龍的確是老了...轉型演內心戲也不錯
sweetcat0222 發表於 2009-4-22 18:08
我討厭他~~自以為是的發表言論!!拒看他的電影!!
gkkofgkk 發表於 2009-4-22 18:18
我覺得沒關係。政治與演戲,又或是他的個人評論與演戲,甚至對於電影界的貢獻應該要分別談論才是。

我承認我喜歡成龍,但只不過我也不太喜歡他近年來演的電影,我比較喜歡的是他以前演的電影。像是城市獵人、警察故事系列、飛鷹計劃、A 計劃、快餐車、我是誰、醉拳‧‧‧等等。

雖然剛才我說我不太喜歡他近來演的電影,但不可否認尖峰時刻系列、西域威龍&皇家威龍娛樂性蠻高的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員