[討論][火影忍者]鳴人是否達到中忍程度

willson5000 2009-4-24 22:51:03 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 8957

因為鳴人是主角,又是人柱力。理論上戰鬥能力應該是很好的。我一直很疑惑他到底有沒有中忍的程度。
因為忍術上的確有幾招是很強的,但是因為要達到中上忍還要有沈著的態度、相當的分析能力和搭配戰術的能力。
個人是覺得他戰鬥力的確超強,不過上述幾項能力的確很弱,不知道他有沒有達到中忍的程度???大家來說明一下.....

主題標明的不是很清楚
在下越潛幫您修改標題從
[火影忍者]鳴人的程度

[火影忍者]鳴人是否達到中忍程度
來呈現較明確的主題內容
失禮之處請原諒
by hughma

已有(58)人回文

切換到指定樓層
con93b11 發表於 2009-4-24 23:17
一開始是因為九尾得查克拉無限所以才會很強
不過角色設定他是個性情中人
太感性但有很強,中忍的要求是要能清楚分析很多事物
他就不行,在說他跟自來也去訓練好一陣子所以才沒升中忍
ktty 發表於 2009-4-25 22:59
鳴人學習忍術進步很快,加上九尾的查克拉,所以戰鬥力超強.
而中忍該有沈著的態度相當的分析能力和搭配戰術的能力
鳴人應該也有,只是不夠明顯,熱血男子一個.
應該有達到中忍的程度,作者没空幫鳴人升中忍啦!
pulonkong 發表於 2009-4-25 23:45
鳴人是不是達到中忍的資格,其實依個人的意見應該是有資格,以他本身所具有的忍術,及他對夥伴的鼓勵,和對任務的堅持,都可以當個小隊長。只是沒有參加中忍考試而已。
joeyan2008 發表於 2009-4-26 01:50
鳴人  已經有中忍的淺力以及實力了

只差頭腦更冷靜...

將來必成大器

強者~

在配上小櫻 完美無缺了
joyce1650 發表於 2009-4-26 19:15
鳴人學完仙術,應該可進級上忍了吧?
showhow 發表於 2009-4-27 01:28
依照他的本質來說~~~
可能很難~~~
可是他一直開外掛~~~
同一招影分身用到爛了還可以鋪出新的用法~~~
其他的策略都不會~~~
把團隊合作也當作垃圾...
怎麼可能會達到中忍的程度

不過最後他應該會成為火影.......
tingbook1204 發表於 2009-4-30 10:28
以忍術來說,可以算是上忍了,仙術可不是吃素的啊!
但是以大腦進化的程度來說,也許勉強可以算中忍吧  = =
衝動...是他的特色!!
Shadow31 發表於 2009-5-4 12:51
依鳴人忍術的能力,當達人也不會有人反對吧
只是忍者各能力需有一定的評鑑標準,而不是看使用忍術難度為標準判定
也許與曉的戰爭過後,作者還想把劇情撐下去的話
應該就會給鳴人考中忍、上忍的考試吧
(不過我想到時候應該會比較沒什麼人想看吧)
mz024024 發表於 2009-5-4 17:50
我覺得一定不能....
因為在小弟的心目中....中忍=隊長...
但鳴人反而像是一個戰鬥者....不太像能指揮別人.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員