[討論][火影忍者]鳴人是否達到中忍程度

willson5000 2009-4-24 22:51:03 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 8958
ace91 發表於 2009-5-20 19:32
實力應該超過很多了!!
不過在遇到潘恩之前,心智應該不夠,才會被牽著走
差點被九尾狐反嗜...
他老爸早想到這點= =??
mopackn00520 發表於 2009-5-20 20:43
應該已經超越中忍了吧 他的實力都已經超越卡卡西了

螺旋手裏劍+九尾的查克拉+仙人模式

只是鳴人頭腦不夠聰明又愛強出頭而已

不然絕對有資格當上火影
kevinann 發表於 2009-5-30 09:57
實力在他剛回村子時~我覺得似乎還好
感覺三年的時間是白費了
後來針對風魔手裡劍作特訓才感覺強度有增強
自來也三年來到底幫她做了什麼特訓阿?(好色忍術嘛?)
學完仙人模式之後,強度直逼三忍了!(我認為似乎超越了)
因為鳴人能打敗自來也都打不贏長門(九尾附身跟主角效應果然夠強)
但是要戰鬥能力一流,但是思考邏輯還要多跟鹿丸多學學
中忍考試那時候,第三代火影好像說過贏了也不表示能升上中忍。
也就是說那時候鹿丸的表現出色,雖然他認輸,最後也是升上中忍了。
所以鳴人還要多學學團體合作,作戰要冷靜思考.....等等各方面。
不過作者似乎已經把它定位在獨立作戰了
因為它的大絕招不能有太多人在阿
zxcvb74196 發表於 2009-5-31 19:27
他跟自來也ㄑ修行了
所以沒有ㄑ考中忍考試
鳴人因該有中忍資格吧
matt230235 發表於 2009-6-12 16:22
我想以鳴人來說,套句現在的話(他應該是體制外的忍者吧),
似乎等級制度並不符合他,而且以他的能力也不好分等級吧!
x830511x 發表於 2009-6-15 20:50
恩......
依照他的戰鬥指數來看的話
是超越中忍的了!
搞不好已經到達火影的程度了!
khaiwin 發表於 2009-6-15 21:35
中忍?以现在来看鸣人厉害程度可以说达到传说中3忍了。。。鸣人你是最强的。。!!!!
黑弟弟 發表於 2009-6-28 09:12
跟棋靈王一樣~最強的初段!!
鳴人是最強的下忍...
minami401 發表於 2009-6-29 19:32
鳴人怎麼可能沒有中忍的實力
都已經強到一人打倒6個佩恩
還被深作大人說超過"先人"了呢~~~~
超強超強的啦
所以鳴人應該早就超過中忍了
w93102026 發表於 2009-6-30 07:23
鳴人  已經有中忍的淺力以及實力了

只差頭腦更冷靜...