超鳥的赤壁!

呆a御守 2009-4-24 23:23:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3413
明明就是目前最貴的華語片
結果卻拍的這麼爛
真不知道是在搞啥耶!
劇中不合理的地方太多了不知道要從哪 "干樵"起耶
只是看完一肚子火不知道要怎咪發
真不知道他們到底有沒有腦袋阿
EX:(1) 第一次看到有人投石機用在10公呎內的
       (2)主角可以站著說話都不會有人射到他(很多幕都這樣)
    (3)主帥竟然可以比普通士兵更屌的衝在最前面(有點腦袋的人都知道這不合理)
    (4)明明看到人家擺"盾陣"(不懂得去找達人問吧!)竟然用騎兵去打,腦袋傻啦!?
.........還有很多需要發掘的 不一一列出嚕~

小弟文筆比較不好請多見諒...

已有(24)人回文

切換到指定樓層
跑跑跑 發表於 2009-4-28 17:06
我怎麼覺得看完有點像在看連續劇跟空虛的感覺
讓原本期待的心裡一下子從高空跌入谷底
haha1234 發表於 2009-4-28 17:49
我覺得看第一集就不會想看第二集
(想看也只因為林志玲)

戰爭畫面非常可笑,竟然可以不用刀,赤手空拳把人打倒,
實在讓我佩服三國時代的驚人內功,還有些敵手竟還排排站等主角打完一邊,再反過來打
那些武術設計真的非常可笑,一點都不連慣!
戰爭竟還對敵人那麼仁慈,即使關羽、趙雲再怎麼猛,我都不相信他們能以一擋十!
youyun 發表於 2009-4-29 00:08
這就是電影啊~~才會有那麻多不合理的地方...所以我才不去電影院看這部片...浪費錢!!
atatat0321 發表於 2009-4-29 13:29
我也是只想看林志玲才去看赤璧,
抱此心態就覺得還可以!!
joyce1650 發表於 2009-5-1 16:23
我也覺得沒有影評說的那麼好看耶,去電影院只是純支持國片啦!
97008 發表於 2009-5-1 22:02
同感很大...不過個人最大的不喜歡是林志玲跟那個演趙子龍的
...整個劇情亂七八糟就算了...演的人還暴不好看(指趙子龍)
除了畫面震撼基本上沒有價值的FIU...
gn00884032 發表於 2009-5-2 00:49
實際看了真的頗讓人失望...看樣子還是主要賣點在於演員陣容...在劇情還是有很多可改進的空間!
bear1203 發表於 2009-5-2 00:51
一些橋段的確是不太符合邏輯,大將怎麼會衝到前面去呢,這樣幾條命都不夠花
tiida4d 發表於 2009-5-2 20:37
看完只有一種感想
就是
它是不是三國無雙真人版阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員