超鳥的赤壁!

呆a御守 2009-4-24 23:23:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3417
rs3127 發表於 2009-5-11 02:17
把人物模式以三國無雙版本做比較~應該比較能夠接受
至於"主角可以站著說話都不會有人射到他"這點,跟現代警匪槍戰差不多,沒什麼好抱怨的。
擺"盾陣"這檔事,如果我看的那些yy小說能當真的話,你就當作是重騎兵去衝鋒的吧
vicente_tsai 發表於 2009-5-11 02:23
看看就好
電影本來就是娛樂
若是真的像現實一樣
相信沒有多好看啦
(主角在後面,要表演啥給觀眾看)
smalls 發表於 2009-5-11 07:06
根本就是把這部片子黨喜劇看的
colorocean 發表於 2009-5-11 13:08
本來還想上下兩集一起看的說,現在有點退縮了
passw1980 發表於 2009-5-11 22:41
很多人都說不好看
熱戰戰爭片的我 還是退縮了
haha1234 發表於 2009-5-12 00:25
12# vicente_tsai

電影不只娛樂還是門學問。
你可知有些導演會將自身理念投射在電影
或者形成獨樹一格的風格?

就好比說難道房子就是睡覺而已
你會隨便睡在茅草屋嗎?

我覺得電影雖是跳脫現實
但還是必須符合自然與現實的發展
clp 發表於 2009-5-12 01:10
看來這裡是表達"負面"意見的地方,那我也來參一腳好了,不是落井下石,僅就是否好看直言。
普通中的普通。
這完全是導演的責任。不知他自己在看毛片的時候有沒有:挫賽!花這麼多銀子,怎麼才....。電影最忌諱讓觀眾產生進行不緊湊的感覺,哪怕只有一絲絲,最好、最有名的國際大導演有時也會像大聯盟巨投偶有失常,何況Uncle John。
一些小瑕疵就就別去苛責它了,項羽傳不也說他敵人靠近時,吼一聲對方就會殘廢,子龍、關羽一擋十,看來還需要回去多練練。
lp7086lp 發表於 2009-5-14 10:12
這完之後果然有大明星 就會有好票房
沒看過三國歷史的應該都覺得好看
但是熟悉三國都會覺了這部戲亂演
支援組 發表於 2009-5-15 06:31
打仗時軍師竟然跑第一個去送死
(這一點我有同感)
孫子兵法的大忌吳.蜀聯軍好像都犯下了不少
例如:戰隆無登.魏軍在高處竟然是屬於被挨打的軍隊太不可思議了
san2002 發表於 2009-5-15 10:59
我個人覺得不僅僅劇情不合理,
選角也很有問題,
每個三國的人物都找味道很不像的人演,
越看越覺得詭異!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員