被問是不是處女?瑤瑤:我才18歲 這些事我不懂耶!

yehzyy 2009-4-28 00:19:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 23890

被問是不是處女?瑤瑤:我才18歲 這些事我不懂耶!
更新日期:2009/04/26 14:13 影劇中心/綜合報導
「童顏巨乳」瑤瑤自從拍攝電玩廣告出道後,就一直話題不斷,她曾在節目上大方坦承自己沒內容、沒想法,其實一直不希望外界只把焦點放在「巨乳」上,志向是考上大學的瑤瑤,希望能增加自己的內涵,只是外界仍最好奇她到底還是不是處女?瑤瑤聽到這樣的問題,都是用嬌嗲帶過,還說「我才18歲,這些事我不懂耶!」

模樣清純可愛,卻擁有傲人雙峰的瑤瑤,因拍攝「殺很大」電玩廣告而走紅,通告約不斷的她,被外界批評「胸大無腦」,日前又有「阿ㄇㄟ姊不紅」的意外風波,種種的外界評論壓力,讓瑤瑤有些無力招架,目前就讀松山工農夜間部三年級的她,發願自己要努力考上大學,目標是淡大、輔大和實踐的夜間部,只是目前除了演藝圈的通告活動外,還得兼顧學校課業,蠟燭兩頭燒的瑤瑤,坦承有些心力交瘁,但她還是強調,「不會中斷學業。」

才18歲的瑤瑤,外界除了關注她的「巨乳」外,對於感情生活也充滿好奇,日前上《娛樂百分百》時,她前一分鐘才大方表示「甚麼問題都可以問」,但當主持人羅志祥開口問起「還是不是處女?」時,瑤瑤卻不願正面回應,直呼「我才18歲,這些事我不懂耶!」

你不懂?!!  你勒騙笑耶!!   18歲很年輕?   
我18歲的時候就什麼都懂了
馬的 都不知道現在的年青人在想什麼
你不懂?那你怎麻知道交男朋友
你不懂?那你的男朋友會很懂
說你胸大無腦   好像也是有誇獎到你
你已為你能走清純玉女路線喔
媽的什麼都不會的人上電視是當花瓶看的
有什麼紅的條件
要走性感路線?露的也沒有日本人多
小朋友什麼都不懂  那就乖乖的在回去多唸幾年書吧

看到很多人的回覆,或許我沒想到羅致祥問的很低級, 但是我對演藝圈這種沒才藝確又被媒體捧高的人非常的嗤之以鼻
真是莫名其妙的在紅啥也搞不懂, 如果露點胸部就能夠紅的話, 那日本的AV女優可能在台灣都是天王級的巨星了
===========================
[Malcoln]:參與討論人數達加分門檻,酌予獎勵。

已有(239)人回文

切換到指定樓層
yahmuhcha 發表於 2009-4-28 00:24
瑤瑤說: 我的胸是真的~
PowerMan6000 發表於 2009-4-28 00:25
= =
最好是不懂
騙很大
那個羅痣翔問的問題也頗低級的
是不是處女關他屁事
肖想人家很久了是不是
風水屋 發表於 2009-4-28 00:29
這問題你要它怎回答- -
它是不是處女關大家啥事??
姓羅的該不會自從穿島承認喜歡3p之後
就換這個來培養了吧= =
不過
穿島比不上它這是真的

以上
everfree 發表於 2009-4-28 00:31
看~~~唬濫!!
不過問這問題的羅痣翔也真夠低格的!!!
主持成這樣連這種問題都敢問!!
kinki333 發表於 2009-4-28 00:36
好歹人家也是女生啊
不管他還是不是處女懂或不懂
總不可能要他在節目上說
現在甚麼年代啊
老娘我早就不是了好嗎
要說到經驗老娘我敢保證還比你豐富咧

不可能嘛   對不對
女生嘛形象還是要稍微顧一下
yagoo 發表於 2009-4-28 00:40
該訐譙的人應該是樓主和羅志祥吧,問那麼低級問題,丟人現眼
ck010 發表於 2009-4-28 00:52