被問是不是處女?瑤瑤:我才18歲 這些事我不懂耶!

yehzyy 2009-4-28 00:19:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 24047
lp7086lp 發表於 2009-4-28 15:43
我看早就被他隔壁那個男的給~~~
18歲是不是處女關我屁事阿
但是我遇到女孩子18歲就找不到了
更何況是他
blue_blur 發表於 2009-4-28 15:45
this question you have to ask his boyfriend what, he will tell you whether she is still a virgin o not.
k12348 發表於 2009-4-28 15:48
沒水準的是發文者和羅志祥吧?

是不是處女又怎樣 難道她說出答案 妳們就不會批評了?

拜託.... 一群迂腐不能接受現實的人...
一本坊緒 發表於 2009-4-28 15:50
該訐譙的人應該是樓主和羅志祥吧,問那麼低級問題,丟人現眼
yagoo 發表於 2009-4-28 00:40

同意+1  (那天節目我有看,但是我印象中是小鬼問的不是?)

樓主沒事管那處不處女的做啥

他又不是你的洩慾對象

就當沒看過  省點力氣發脾氣也好

--------------------------------------------------分格線
最近廣告都派那種穿很少 的傢伙出來打廣告

殘害我的眼睛     又殘害那些幼齡學童的年齡

什麼XX  什麼XX的   去他的搓腋下麻將!

那些罪該萬死的廣告的代理商 行銷商該去死一死!!!!!
judgn 發表於 2009-4-28 16:11
這問題你要它怎回答- -它是不是處女關大家啥事??
yuiyui 發表於 2009-4-28 16:15
但當主持人羅志祥開口問起「還是不是處女?」
他是豬哥吧!! 這樣子問人家...你就去外面 看到女生 你就給人家問 小姐:你是處女嗎?
那遙遙也是 看到他就不喜歡...也沒有多好看阿!!感覺上給人家就是沒有讀多少書的感覺...
整個就是 很無腦 簡直就是在賣弄他的奶子爾以吧!!!
自以為....(以上純屬各人分享 無戰筆 的意思)
atomy 發表於 2009-4-28 16:28
太低級的問題
應該是節目製作的人想問的問題
今天女明星不走純情玉女路線就要被這種問題?
看人家小咖 所以欺負人 真的超沒水準
主持人或是節目製作人其實是八卦週刊的臥底記者?
maiyako 發表於 2009-4-28 16:40
好歹人家是幫阿宅問的啊
畢竟瑤瑤也是阿宅新目中的女神啊
如果不是處女...可能讓阿宅心碎了
ssopp 發表於 2009-4-28 16:43
開版的真的吃飽太閒
人家是不是處女難要給你檢查啊
她都不懂要怎麼回答了
不然你說說要怎麼回答

事關隱私 不便回答!?
等一下又一堆人罵她耍大牌....
王柏凱 發表於 2009-4-28 16:43
這算是滿私人的問題比問"你內褲穿瞎咪顏色"還讓人尷尬!!不過演藝圈的水滿深的...要想紅不是家裡有背景就是潛規則,靠自己?開玩笑!!騙小孩吧!!沒人幫還想紅!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員