被問是不是處女?瑤瑤:我才18歲 這些事我不懂耶!

yehzyy 2009-4-28 00:19:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 239 24146
米滋亞浪 發表於 2009-5-17 11:08
可見她對處女的定義很寬的

或著是說很有彈性的
linf6 發表於 2009-5-17 12:46
一個主持人問一個女藝人這問題應該不理貌~~
又不是談話性節目~~要撿討的是小豬~~
浦島太郎 發表於 2009-5-17 12:53
看到很多人的回覆,或許我沒想到羅致祥問的很低級, 但是我對演藝圈這種沒才藝確又被媒體捧高的人非常的嗤之以鼻
真是莫名其妙的在紅啥也搞不懂, 如果露點胸部就能夠紅的話, 那日本的AV女優可能在台灣都是天王級的巨星了

這段話我個人很無法認同

瑤瑤會紅,不是因為他沒才藝卻被媒體捧高

是因為觀眾想看他,只要有他收視就會好,就有看頭

所以媒體才會捧他

有沒有才藝是另一回事,但是從他最近在la new主場跳舞的模樣

我個人認為,她或許真的沒有才藝,但是至少她夠努力

最後,樓主你不喜歡瑤瑤就明說,不要拿首篇發文的報導來諷刺,被人吐槽了才加這種註解來替自己反駁

只會讓我覺得你才真的是會被人嗤之以鼻....
ALONALIN 發表於 2010-1-6 02:47
變成公眾人物
一定得假仙
不然當下說是或不是
一定又會變成另外一個話題
大家心知肚明就好了
know 發表於 2010-1-6 05:00
這回答真官方,現在的小孩子都很早熟了,更何況已經滿18歲的小大人了,只能說人紅問題就多了!
你不認識我 發表於 2010-1-6 18:48
真的~太誇張了
18歲不懂 那誰懂阿
整個就很誇張
扯斃了   裝傻裝成這樣    我還能說甚麼呢
felix0118 發表於 2010-1-6 18:55
一個炒作 一個裝傻

問題低俗而回答低能

沒什麼討論的意義
盛月五 發表於 2010-1-6 21:22
難道你要她說.我很懂.繼續問吧
也不看看遙遙現在是要走啥路線.還讓不讓人家在演藝圈混啊(我不是遙遙的粉絲)
人家殺很大.是天生的.不能說人家胸部大就要很放蕩吧
再來.台灣學校性教育那麼失敗.說不定遙遙真的不知道喔
mildone91 發表於 2010-1-6 21:31
不可能的啦
現在的小孩都超早熟的好嗎
又不是六零年代  ==
lkk521 發表於 2010-1-6 22:16
唉......
這種事大家心知肚明就好
畢竟人家現在是女藝人  公開談論也許不是這麼好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員