麻煩請大家來投票猜我的年紀一下~謝謝

一本坊緒 發表於 2009-4-29 16:48:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 56432

大家好~!!  我是阿緒!!

麻煩請大家猜猜看我幾歲~!  以下是圖片~!!
(因為我想知道我看起來是比實際老 還是比實際年輕)

1. 晃  失敗的第一張!!

2. 死魚眼睛亂亂飄的第二張!!

3.好不容易成功的第三張!!

4.很早到學校看教室都沒人的時候拍的有點失敗的第四張!!(光線不足 臉看起來好黑- -..)

5.附贈的混淆選項圖片-1

6.調整狙擊鏡到一半  突然遭到偷襲的我-2

7.猴子爬樹-3

8.最後拿來搞笑鬥大家開心的低級圖片-4

--------------------------------------新增雲林遠征戰役圖-------------------------------------------------

突擊失敗     1 VS 23         大腿吃子彈!

人好多    聽說還有槍械雜誌來拍要拿去當封面  不知道真的還假的  

抵禦中暑危機的當天造型   防禦力銷減百分之80...

----------------------------------------------照片  感謝DHC的隊友提供---------------------------------------

再今天這場遠征戰役中    我在次發揮我   容易被遺忘  不起眼  等等的天然隱形功能(存在感覺薄弱!)
帶著我心愛的GLOCK27  去快樂的摸人...

另外  今天第二場次躲在水溝裡進行潛行隱匿的我  意外的被在休息區的隊友從我的頭頂  試射了好多槍  

還被開"硫彈砲"  ...(還好都沒被打中...)

---------2009/05/09----------------------------------------------------------------------------

第二第三第四選項的數值還是不相上下

補上新詩  醜人的自白

我知道我不帥    醜人總愛作怪...沒有醜人哪能比較帥哥有多帥  所以原諒醜人愛作怪   我只是想讓大家笑開懷...
單選投票, 共有 399 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(58)人回文

切換到指定樓層
jordan0937 發表於 2009-4-29 19:15
應該是18
看起來很像高中軍訓什麼的
就是高中才會拍有點白x的照片
a696969 發表於 2009-4-29 19:30
25歲左右吧!看起來有點老成
死亡沙漏 發表於 2009-4-29 19:35
看起來蠻成熟的耶!
雖然作的事,比較像高中的小朋友~
應該是差不多十八歲左右啦!
gray0916 發表於 2009-4-29 19:37
看起來像15歲,就是國中剛畢業那種小鬼

為你貼圖上來的勇氣拍拍手....
jp5408 發表於 2009-4-29 20:13
看起來應該30歲左右
csios 發表於 2009-4-29 20:40
看起來就像小鬼一個
喔~~不是
根本就是一個小鬼
arthurp 發表於 2009-4-29 20:52
頂多 15 歲吧
一臉稚氣...
tina5459 發表於 2009-4-29 20:54
20歲左右....看起來.....
XP227665 發表於 2009-4-29 21:57
不知道幾歲
但看起來很成熱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員