麻煩請大家來投票猜我的年紀一下~謝謝

一本坊緒 發表於 2009-4-29 16:48:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 57311
一本坊緒 發表於 2009-5-3 20:15
28# suoken

我的眼睛  還有皮膚 常常是讓人們容易誤判我跟我妹關係的關鍵

鼻子...是有人說過很挺  這算是對成熟說法的另一種見解嗎?
jcp22968 發表於 2009-5-4 20:45
15歲吧?!
感覺跟我差不多啊!
說吧!
我要聽答案! xD
jack112283 發表於 2009-5-4 23:35
我猜18歲
感覺而已
感覺跟我差不多
一本坊緒 發表於 2009-5-6 15:54
32# jcp22968

感覺跟你一樣?! - -..

囧了  (妳的正確年齡+3 =  ME~)  

話說有人說我老也有人說年輕 但是我工作的夥伴都說我看起來很像小孩子 - -..
Peripheral 發表於 2009-5-6 17:35
我猜18歲.  看起來不像15但是舉止又不像22
shin1004 發表於 2009-5-9 00:03
忍不住想發個言

1.你很年輕,但為何瀏海這麼稀疏???
2.你的手臂完全沒有線條,下次還是穿長袖拍會比較OK
3.你握狙擊槍的方式完全不對,這樣怎麼打的到人???

你的前幾張照片都是剛剪完髮拍的吧???
換個髮型吧,這樣的髮型不適合你
一本坊緒 發表於 2009-5-9 16:18

36# shin1004

1.因為剛簡完頭法沒多久  加上我閒劉海太厚會自己拿剪刀 美工刀修掉

2.我知道我身材不好  但是當天熱到快中暑  不然我也不想要給蚊子丁

3.因為隊上沒什麼人可以教我狙擊怎麼持槍  所以我只好採用隊長衝鋒的持槍方式
   (您可以順便教我怎麼學習持槍  跑位嗎?)

還有您說這樣的髮型不適合我  那麼可以請您告訴我什麼髮型適合我好嗎?

謝謝 -ˇ-
lamwa 發表於 2009-5-10 00:15
以我非專業及多年的非臨床經驗來看應該15左右吧
曲奇 發表於 2009-5-10 13:12
看起來就像15-16歲的小鬼一個
根本就是一個16歲小鬼
danny22541 發表於 2009-5-14 21:59
應該是高二左右的同學吧XD
軍訓課好像有1~2次的打靶練習@@"
所以我猜18囉 嘎嘎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員