[漫畫] 哪部完結漫畫是你心目中的經典?

米米兒 2009-4-29 19:45:52 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 17763
yujayujayo 發表於 2009-5-19 09:00
經典嗎?經典真的很多~七龍珠再加我一票吧
金田一少年事件簿(我最喜歡半夜躲在棉被裡看的漫畫XD)
神劍闖江湖(我的童年啊~~~)
我個人很喜歡外薗昌也,可是他好像很不紅= =|||
他的作品犬神我覺得堪稱經典(14集),可是好像很冷門= =b
致命病毒也很有意思(2集),可是一樣賣不好(?!)
唉唉~難道暢銷是經典漫畫的必要條件嗎?
zxc123asd456qwe 發表於 2009-5-19 13:51
灌籃高手
神行太保
玩偶遊戲
網球王子
棋靈王
等等還有很多讓人愛不釋手的漫畫只是還沒完結吧了
leizhen 發表於 2009-5-21 21:48
魔力小馬 魔偶馬戲團
bbn019 發表於 2009-5-21 23:23
44# leizhen

閃靈二人組
怪物
烈火之炎
JOJO系列
寄生獸
阿基拉
海霸王
聖石傳說
賈修
救火員的故事
還有一部是海上救援的(書名忘了)
怪醫K
鎗夢
來福 發表於 2009-5-21 23:44
聖鬥士星矢吧 以為星矢最後死了 但是在後續的劇場版天鬥士裡他坐著輪椅又出現了

最後打倒黑蒂斯 大家一起回地上的感覺 喔 真是感動 會讓大家有無限的迴響吧

因為滿載著眾人的希望與地上界的光明 一起乘著星星回去 並且閃耀著閃亮的光芒
kevin1789 發表於 2009-5-22 00:08
雖然聖鬥士星矢的結局我沒看過
但以當年風靡的程度是在我心目中的經典
其他的灌籃高手和棋靈王也不差
因為它們推出的時候
各自為內容所描寫的運動帶來相當大的風潮
我相信在當時就有不少人是看了灌籃高手和棋靈王
而去打籃球和下圍棋的
bgsiol 發表於 2009-6-7 17:58
灌籃高手!百看不膩啊!
i0809takeshi 發表於 2009-6-7 18:10
很多ㄝ灌籃高手
神行太保魔力小馬 魔偶馬戲團七龍珠
warren1222 發表於 2009-6-7 19:26
稍微看了一下上述各版友提到的
差不多半過數的漫畫小弟也都有看過

不過好像有一本沒人提到
『勇者鬥惡龍』(其實書名有些忘了…集數約20集左右
我個人認為超好看的
有友情、親情、愛情,非常典型的西方奇幻冒險故事
小弟在租書店看過後超想買把整套買下來的…
alone2222 發表於 2009-6-7 22:23
說這個經典漫畫嘛!
鬼眼狂刀 算是我覺得最好看的吧
光是結局那本我就看了3次以上嚕
當然上面很多人提到的...幽遊白書.七龍珠.烈火之炎等.
都也是非常經典的好漫畫唷~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員