[討論]LANEW的投手群看不到本土王牌!?

v8v8isv8 發表於 2009-5-2 15:08:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4230
v8v8isv8 發表於 2009-5-5 06:53
剛開季咩~
狀況可以慢慢調整
牛棚也是阿
對了
徐余偉去統一
那LA NEW換來誰啊??
q1986033 發表於 2009-5-4 23:37

沒有人,換回300萬

也就是說統一用300萬從LANEW這邊買走徐余偉
kennysking 發表於 2009-5-5 14:44
LA  NEW 能依靠的本土投手看來看去還是許文雄吧
只要調整好  將來還是大有可為    其他人大概都是爆爆樂   只能說   爆力熊都是靠打線
巷仔內阿呆 發表於 2009-5-5 21:56
今年la new熊的本土投手表現都不太好
張志家不壞.單單一名難承受一整年賽事
牛棚又不好.這樣很難拿到勝利.加油吧
可以找洋將補一補吧
bear1203 發表於 2009-5-18 06:30
張誌家今年真的表現的不錯,而且他現在回答記者的態度,成熟許多呢,讚喔
wsx90284 發表於 2009-5-18 14:59
目前546有回穩了所以應該是沒啥問題了
warm12345 發表於 2009-5-20 23:01
四隊本土投手,我覺得整體素質兄弟最差,辣妞最好。因為兄弟除了廖于誠以外,其他常常會放火,像曹錦輝表現有一場沒一場的。

辣妞投手陣容堅強,但有個很不會教投手的教練廖剛池,我看資質最好的投手遲早會被他搞壞掉。
k12348 發表於 2009-5-21 15:12
是哦 不會阿 我覺得張誌家滿強的阿 我也滿喜歡的

不過現在打180場 可以慢慢調整吧

倒是我覺得LA NEW打線不會比日韓職棒差吧...... 怎麼會只能打的到C咖呢....
waa1019520 發表於 2009-5-24 21:13
問題其實是在"本土"教練身上,

其它的本土球員球技的進步,

也不是每個人都能快速吸收或是激發出來,

本土教練的培養觀念不進步,

那些有球技問題的球員,

除了要靠自己摸索外,

沒有科學化的書籍或是系統化的養成制度,

真的是很難短時間進步,

不過要收集相關的知識書籍跟系統制度都是需要燒錢的。
nyc999 發表於 2009-5-24 23:10
許文雄雖然在亞洲職棒大賽投出信心,
但以他的能耐, 實在沒辦法當王牌.

張誌家跟吳偲佑也都過氣了,
看有沒有辦法把蔡英峰培養起來吧
harrylee123 發表於 2009-5-25 23:07
耿胖算是本土表現最優的一個.
被老美教訓過,抗壓性還不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員