解剖手術臺上少女突然睜開眼

易公子逍遙 發表於 2009-5-9 20:40:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 386 54784
emily-lovely 發表於 2009-5-12 16:45
南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛
steven193 發表於 2009-5-12 18:12
不知真假,還是給予
南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛~~~
林小琪 發表於 2009-5-12 18:21
還好你平安無事  要是我 早就嚇死了
pcally 發表於 2009-5-12 18:30
南無阿彌陀佛    南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛

還真的蠻屌的也有點恐怖
嚇到我了    南無阿彌陀佛
ryouga 發表於 2009-5-12 18:43
南無阿彌陀佛~南無阿彌陀佛~南無阿彌陀佛~
yujayujayo 發表於 2009-5-12 19:31
如果是假的,那這真是一篇精彩的故事啊~
如果是真的,那.............南無阿彌佗佛
cutegirll520 發表於 2009-5-12 22:36
不過有些屍體會因一段神經阻礙突然跳動
是有可能發生的!
但是這種事就是靈異的了...
zxc9715328 發表於 2009-5-12 22:53
1# 易公子逍遙

南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛
2266-8086 發表於 2009-5-12 23:30
滿寫實的,這種事本來就很難說
ice冰楓 發表於 2009-5-13 00:02
南無阿彌陀佛....

希望那位女施主能早日投胎到好家庭裡

不要再被爛男人甩了...                                            
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員