解剖手術臺上少女突然睜開眼

易公子逍遙 發表於 2009-5-9 20:40:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 386 54783
0915639111 發表於 2009-5-10 20:45
大 悲 咒 經 文 :
南無喝囉怛那哆囉夜耶.南無阿唎耶,婆盧羯帝爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無
悉吉慄埵伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝室佛囉愣馱婆.南無那囉謹墀.醯利摩訶
皤哆沙咩.
薩婆阿他豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.
怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,
薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯唎馱孕.俱盧俱盧羯蒙.度盧度盧罰闍耶帝.
摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.
,遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參佛囉舍利.
罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.
蘇嚧蘇嚧.
菩提夜菩提夜.菩馱夜菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那
.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.
娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧阿穆佉耶,娑婆訶.
娑婆摩訶阿悉陀夜.娑婆訶.
者吉囉阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀皤伽囉耶.
娑婆訶.摩婆利勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那哆囉夜耶,南無阿唎耶.
婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.
aej9ej9 發表於 2009-5-10 20:46
當天死當天就被人解剖...真可憐
根據某個研究 人在死亡後 仍有一些感覺...聽覺是最後消失的
我想 人在死後被家人接回家 讓他聽7天的佛經,應該就是這個原因吧!!
南無阿彌陀佛
laingte 發表於 2009-5-10 20:59
我一直當做實世新聞在看, 可看到一半
一直感覺不可能, 就是到看完還是相同
的想法, 不管真假?
我一定要把它當鬼故事來看.
人雨而 發表於 2009-5-10 23:16
人死了,
其容易執著於某一件事情上,
這時冒犯了友情
很容易被記恨的
yin0909 發表於 2009-5-11 03:09
其實你遇到這種事也算特例吧
這種自殺的怨氣很重
我深深的祝福她能離苦得樂
南無阿彌陀佛
takumi2007 發表於 2009-5-11 03:39
南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛
奧雷特 發表於 2009-5-11 03:53
這倒是挺稀奇的
台灣的學生現在都好像跟醫院合作了
醫生開刀的時候就會順道帶學生進去手術室看醫生開刀
順便了解器官到底是怎麼回事
所以故事中的老師阿...
真是辛苦你了
diulasing321 發表於 2009-5-11 07:09
南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 So scared!
555603 發表於 2009-5-11 07:37
南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛南無阿彌陀佛
笨棋 發表於 2009-5-11 07:40
南無阿彌陀佛
看的有點毛毛的
是真實事件嗎?還是只是一篇鬼故事阿?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員