[漫畫][海賊王]哪一個惡魔果實能力可以稱為無敵??

yhpengd 2009-5-17 00:38:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1226 404762
joe83857112 發表於 2009-5-18 01:17
單純以果實來說  我絕得轟雷果實 跟光光果實最強
畢竟轟雷裡面心鋼可以閃躲任何攻擊
光光的感覺跟轟雷有點類似  
但是最近漫畫 畫到 冥王雷利可以用劍把黃猿擋下來
這讓我感到 霸氣這東西比上果實還要強的樣子
sevenx525 發表於 2009-5-18 01:18
布魯克的果實能力也不錯~~
掛了還可以再復活~~
永遠打不死
hughma 發表於 2009-5-18 12:25
單純以果實來說  我絕得轟雷果實 跟光光果實最強
畢竟轟雷裡面心鋼可以閃躲任何攻擊
光光的感覺跟轟雷有點類似  
但是最近漫畫 畫到 冥王雷利可以用劍把黃猿擋下來
這讓我感到 霸氣這東西比上果實還要強的樣子 ...
joe83857112 發表於 2009-5-18 01:17

我到覺得 霸氣可以看成是能讓非能力者可以對抗果實能力者的招式
只是好像需要有一定的歷練才能發揮出來的感覺 @@a
現在對霸氣的說明還不是很足夠...

布魯克的果實能力也不錯~~
掛了還可以再復活~~
永遠打不死
sevenx525 發表於 2009-5-18 01:18

要說明清楚一下
布魯克的黃泉果實只能死後在復活一次而已
但因為他的肉體已經腐化只剩下骨頭(好加在已經腐化完 要不然就變殭屍了 囧")
所以他到底會不會死掉...看尾大怎麼安排了 OTZ"
濺人 發表於 2009-5-18 12:34
黑暗果實吧
恩  就是它   接近無敵了!!
lin780701 發表於 2009-5-18 14:41
影子吧!!
我是覺得那個 七武海 的 月光‧莫利亞 實在很笨!!
笨到不像話...影子果實 那麼強 還會輸...哀~
黃永興 發表於 2009-5-18 14:50
我覺得冒煙果實好像不錯喔
可以攻又可以防~打不贏還可以跑...
bonesbones 發表於 2009-5-18 16:33
一定是橡膠果實的
魯夫太利害啦
天然呆加上男主角
不強都很難吧
darkturtle 發表於 2009-5-18 17:27
感覺超強的...
只是遇到了主角
w4360054 發表於 2009-5-18 18:18
水水果實!!!!應該不錯
oiooi 發表於 2009-5-18 18:29
轟雷果實吧

因為就算遇到橡膠,轟雷的他能讓物體變成高溫巨熱,也是能融化橡膠果實的

就算遇到黑暗果實也大概是那樣子 看到艾斯跟黑鬍子有不是戰的很辛苦嗎

只要基礎做戰能力不要像艾涅爾一樣的肉  轟雷果實應該是很強的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員