[漫畫][海賊王]哪一個惡魔果實能力可以稱為無敵??

yhpengd 2009-5-17 00:38:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1226 404763
whitedeath 發表於 2009-5-18 18:57
記憶中.......
在尋找修船技術士途中~!有捲入一場比賽!(打贏可以指定對方一員加入那場)
裡面那個惡魔果實能力記得好像是"時間暫停"(還是減慢...忘了..)
這個能力應該很強的吧!!~~只是當初使用者本身素質...低到爆...(很多漫畫會控制時間的都爆強~)
忘了這果實叫啥?...
st. 發表於 2009-5-18 22:04
還沒看完,目前只覺得橡膠果實比較優
不然就演不下去了
iamgod13 發表於 2009-5-18 22:12
其實我覺得轟雷最強
艾涅爾會輸是應為魯夫是主角
還有魯夫是橡膠人

當然啦目前的霸氣應該可以剋所有的果實吧
a123056789 發表於 2009-5-19 01:08
青雉沒看過他沉到海裡過
其他的能力者在海上戰鬥都很吃虧
所以他比較強
pablorden 發表於 2009-5-19 11:51
魯夫 Yeh Yeh
所以當然是橡膠果實囉
^^
hughma 發表於 2009-5-19 13:33
記憶中.......
在尋找修船技術士途中~!有捲入一場比賽!(打贏可以指定對方一員加入那場)
裡面那個惡魔果實能力記得好像是"時間暫停"(還是減慢...忘了..)
這個能力應該很強的吧!!~~只是當初使用者本身素質...低到爆... ...
whitedeath 發表於 2009-5-18 18:57
\

您指的是提出Back Fight比賽,勝利者可以從敗方得到一名成員的銀狐弗克西嗎 @@?

銀狐弗克西的果實是遲緩果實
在一定的時間內將人動作變得非常的緩慢,持續時間三十秒

能力說明 取自惡魔果實說明表 @@a
http://163.26.8.2/4trans/student/95/302/302-21/new_page_3.htm
sunny631 發表於 2009-5-19 15:10
其實目前看起來以自然係的惡魔果實較強,可以自由變換主體,不過還是都有剋星,像雷係的果實就會被橡膠果實剋制,冰與火也不知道哪一個比較強,所以很難講啦!
幻冰風 發表於 2009-5-19 21:56

其實自然系都很強  但魯夫加上霸氣應該不輸自然系ㄉ巴
王柏凱 發表於 2009-5-19 23:25
艾涅爾的轟雷果實吧!!
如果他本身有去學CP9的"道"的話絕對不會輸魯夫!!
當初之所以會輸是因為艾涅爾太依靠能力了!!
屁咧ˋ 發表於 2009-5-19 23:32
四..分..五..裂..算了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員