這家店的老闆太可惡了 丟台灣人的臉!!

關閉
影少 2009-5-20 00:02:37 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 83 12159
fzr750 發表於 2009-5-20 08:50
小弟無法替妳們討回公道,只有替妳們頂+轉發!
台灣好人還是很多的,歡迎妳們再來台灣,記得帶葉問防身。
everfree 發表於 2009-5-20 09:11
咦~~這家我吃過耶!!
在西門釘還算有名
那老闆會不會是因為三立看太多啊
政治狂熱者~~~
黑小璇 發表於 2009-5-20 09:13
這老闆也太誇張了吧...
欺負幾個女孩子...
打電話來去罵死他
swordfish 發表於 2009-5-20 09:18

1. 打給領事管 (正常他們就可以解決) 但是請記住 決不罷休的精神
2.置於周旋的資金的話其實是還好拉 基本上 打官司沒有這麼貴拉 尤其是在台灣
這種小case 費用不高 再者你證據確鑿 勝訴機率可說100% 也可以要求對方支付所有費用
還有....hummm置於我並不認為需要告對方 就得留在台灣這種事情 這應該只是警方的藉口
3.這是轉貼的吧 文件以證明 被告不起訴了 原因是沒有提告吧 提告知後 基本上 法庭可以說是只要律師去就好了
你還是可以離境
amanda_40 發表於 2009-5-20 11:35
這種人怎麼可以放過他啦
一定要讓他受懲罰啊
太過份了吧
kwamebrown 發表於 2009-5-20 12:28
轉寄給蘋果
他會幫你處理
這個老闆想回家吃自己的話
我們是可以效勞的
kis78547 發表於 2009-5-20 12:32
奇怪他幹麼對妳們發脾氣呀該不會是政治狂熱者吧,台灣的某些政治狂熱者聽到妳們的大陸口音就會起笑(台語:抓狂)的,不過並不是全部的台灣人都是這樣的,希望妳們不要因為這次不愉快的經驗就討厭我們
HOUSE911 發表於 2009-5-20 12:45
這樣以後誰敢去那家店阿,不點餐就打人,老闆是這樣阿,有毛病嗎?
samtu777 發表於 2009-5-20 12:57
衝著這件事 ... 有機會要來去吃吃看!!
片面之詞 ........ 不予置評 !!
vf726876 發表於 2009-5-20 13:46
片面之詞 ........ 不予置評 !!+1
-----------------------------
沒錯....也許態度可能不佳...但到打人這就太........
不知當時你們有再幹什事........片面之詞........

假如你們沒錯....報上媒体吧!......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員