我的~F

spawn1_6 發表於 2009-5-29 08:50:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 15260
mxdxx6688 發表於 2009-6-15 17:10
内饰很精致啊 开起来叫蓝色旋风 我喜欢
小小小毛 發表於 2009-6-18 15:52
請問大大~恕小弟淺見~這款跟台灣IS250同款嗎??還是就是IS250性能版呢??謝謝
spawn1_6 發表於 2009-6-18 16:13
Is250....我之前一台就是IS250...
差在..
更多馬力
更多磅扭力
就跟BMW的335i和M3的分別吧
yamazaho 發表於 2009-6-18 23:53
M3是真真的跑車我不反對~
但...
滿街都是...
就有點太....普通了~~
spawn1_6 發表於 2009-6-14 21:18

說實在的, 你會看到滿街的M3是有它的原因吧.... 我不知道大大有沒有開過BMW的車子. 小弟我真的能夠體會開BMW的那種準確駕馭的感受, 那種感覺是Lexus沒辦法給予的. 我總覺得Lexus開起來很軟, 我爸的LS和我妹的RX, 感覺是好開, 但是沒有那種準確換檔和瞬間高轉速的感覺. 我這裡不是要批評Lexus, 因為我的這台BMW也是第一台, 之前也都是只愛日產車. 但是真的BMW的感覺很紮實. 雖然它直線沒有Lexus IS-F快, 但是那種過彎和precision driving真得是很棒.

其實如果要比直線的話, 加一組G-Power Stage II Supercharger, 呵要衝上600HP是也很簡單~~~
spawn1_6 發表於 2009-6-19 05:24
說實在的, 你會看到滿街的M3是有它的原因吧.... 我不知道大大有沒有開過BMW的車子. 小弟我真的能夠體會開BMW的那種準確駕馭的感受, 那種感覺是Lexus沒辦法給予的. 我總覺得Lexus開起來很軟, 我爸的LS和我妹的RX,  ...
yamazaho 發表於 2009-6-18 23:53

所以我說M3是真正的跑車沒錯~
過灣跑賽道~在同類的跑車中包括C63AMG, IS-F, M3, RS-4...它是最快的~
但...當你知道自己不是會去跑賽道的人...卻買一台這樣的車?
想我...我買這台IS-F....我沒有要去賽道....只是想在高速公路上衝直線超別人車的快感而已...

而且...你說LEXUS換擋不夠快?
那你錯了...
世界一級方程式F-1 跑車換擋要0.05秒..
IS-F換擋要0.1秒...跟法拉利599是一樣快的..
像M3 C63 換擋都要0.3 到0.4 秒...

你應該去玩一玩IS-F的~
再說..M3...一台那麼貴的歐洲車..給不了我那種LUXURY的感覺..
yamazaho 發表於 2009-6-20 00:04
所以我說M3是真正的跑車沒錯~
過灣跑賽道~在同類的跑車中包括C63AMG, IS-F, M3, RS-4...它是最快的~
但...當你知道自己不是會去跑賽道的人...卻買一台這樣的車?
想我...我買這台IS-F....我沒有要去賽道....只是想在高速公路上衝直線超別人車的快感而已...

而且...你說LEXUS換擋不夠快?
那你錯了...
世界一級方程式F-1 跑車換擋要0.05秒..
IS-F換擋要0.1秒...跟法拉利599是一樣快的..
像M3 C63 換擋都要0.3 到0.4 秒...

再說..M3...一台那麼貴的歐洲車..給不了我那種LUXURY的感覺..
spawn1_6 發表於 2009-6-18 15:24

其實很明顯的BMW的內裝是比不上Lexus的, 這點我認同. 但是M3本來就不是要給駕駛者Luxury的感覺啊, 它是一部跑車, 它的內裝本來就是要給一種熱血沸騰的感覺. IS-F的body roll是它的一項很大的弱點, 加上它的車重, 我並不覺得它能給我那種靈敏駕駛感. 這點是我買了BMW的車子之後我覺得給我最關鍵的感覺.
嗯是啦或許大大說的也是對的, 沒有要tracking要買M3幹嘛.... 但是今天真的大家都是只為了tracking而買M3勒??  加上M3 offer的不只是那種過彎快速的感覺, 它也offer了駕駛者平時在路上開車的那種完全控制慾. 它的性能很平均, 所以我才會選擇M3 over IS-F.  再說回來要跑直線比人快, 我想Corvette Z06 (or ZR1 if you want to go baller) 才是王吧.
我想大大你肯定很愛你的車, 我想那才是重要的. Enjoy it and drive safe on the street.
ashuro 發表於 2009-6-25 12:20
真是他媽的帥>>>>
照片是在台灣照的嗎>>
cpthk 發表於 2009-6-30 18:12

哈,不會吧,我一直覺得lexus的內裝很醜,我覺得內裝最好看的是infiniti
lexus整個就是塑膠感,而且一體化的不夠好,感覺還是一塊一塊

lexus我覺得真的是沒話說,他的handling一直都是出名的差,我在美國常在論壇上看人家說"Even my blender has more personality than Lexus vehicle"
toyota本來就是做家庭車的公司,對這些性能上的設定不在行

沒錯,這就是一直以來lexus的弊病,lexus一直認為luxury是所有人想要的,事實上完全錯誤,想要速度的人,要的是handling和sport feel,不是Luxury
m3的內裝就是sporty, lexus沒有的sport感,每次汽車大展,nissan, bmw都是展示他的最新性能上的改裝, 我發現lexus都是展豪華上的改裝
cmdunlop 發表於 2009-7-1 09:40
應該說兩種底盤的設定
讓人覺得濁然不同
若要說
其實M3不能跟IS-F相比
一種是進化過的另一種是還沒進化(簡單來講是原廠加強版,另一個是原廠普通版)
兩種設定上就是不一樣
每台車都有其優缺點
如何善用優點與解決缺點才是駕駛所要衡量的
tw623baller 發表於 2009-7-1 09:44
i agree lexus is a little too "soft"  compare to other cars in the same class

but the owner's got a point, if he's never going to hit the tracks and  just want a luxury ride and go fast in straight line IS-F fits his lifestyle
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員