我的~F

spawn1_6 發表於 2009-5-29 08:50:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 15200
jerrykb 發表於 2009-10-29 09:20
超美的一台車
我的夢想車之ㄧ
要努力賺錢才行
紅色風暴 發表於 2009-11-7 07:42
挖 好帥的一台車
這應該不便宜喲
andyrui0309 發表於 2009-11-13 16:25
國然還是國外比較好~~限制的沒那麼多車價又便宜!!不過不知道汽油貴不貴阿...
py0413 發表於 2010-2-15 18:35
IS-F,M3,C63,RS4
這些都是很好的車
各有各的市場
我本身開08年的M3但是我不覺得ISF有差到哪去
當初買車的時候這幾台都有參考過
會選M3是因為比較適合個人需求
並不是說哪一部會比哪一部好
以一般日常使用跟假日偶爾去跑跑賽道真的還說不出差別到底有多大
至於那些可以真的比較出這些車哪一部比哪一部好的人
我想不會有閒功夫跟大家在這裡哈啦
chiupocheng 發表於 2010-2-15 20:22
美呆了
有夠漂亮的啦
台灣沒有的車
不要弄出來讓人狂流口水啦
感謝分享
yoyochu5 發表於 2010-2-19 16:19
很美的車子耶 而且是我最喜歡的寶藍色
alexivyel 發表於 2010-2-28 16:41
我只想問你衝到268KM/H的時候有沒有吃單..
帥車一台
darkjason 發表於 2010-3-1 15:29
我一個朋友說過,如果是在台灣,根本就不需要2000cc以上的車子,以道路的水平,跟紅燈的密集度
真的要開,國道又可能會不小心就超過60km/h而被吊,紅斑馬神出鬼沒啊。lexus的車,rx,ls都是舒適取向的
is系列可能不會這麼糟吧(小弟我才買了台中古的is200)!每台車都有自已的取向。不然買車怎麼會是大事?都差不多的話就不會用這麼久的時間考慮了
Peripheral 發表於 2010-3-2 07:12
IS-F,M3,C63,RS4
這些都是很好的車
各有各的市場
我本身開08年的M3但是我不覺得ISF有差到哪去
當初買車的時候這幾台都有參考過
會選M3是因為比較適合個人需求
並不是說哪一部會比哪一部好
以一般日常使用跟假日偶爾 ...
py0413 發表於 2010-2-15 18:35

其實大部分的人最主要是看外表吧!  然後只要直速加速比別人快就好了.  
不過開過滿多牌子的車.  有些牌子真的比較順手.  所以看個人喜好啦.

IS 是不錯的車.  不過算比較豪華, 在性能方面算比較中規中矩
good2009 發表於 2010-3-3 08:44
好漂亮的車~~
酷到不行~~~
感謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員