請教一個困擾我很久的問題.........(抓頭....)

jimmyeye 2009-6-5 04:23:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 3038

每一期都會在雜誌上看到 B-club GK 有針對不同機體的改造手, 或者是不同手指動作的改造手.
每一隻手都像是會說話般的生動, 感覺光憑一隻手就可以感覺一個動作, 一個攻擊, 甚至一個故事, 一場戰役,
一個真正的男人才能感受一雙生動的手能帶來的感動.........~_~..........~_~...........................
想像一下, 在一個夜深人靜的夜晚, 你, 靜靜的看著, 與你面對面, 昂然而立的 MS-06,  
不管是滿懷熱血的菜鳥開的 F型, 還是指揮官所開的 R 型, 又或者是戰場上的英雄所駕 R-1A 型.
每一個 MS-06 都有一個樸實不華麗卻絕對實用的頭型.
每一個 MS-06 都有一個圓潤卻又危險的肩甲.
每一個 MS-06 都有一個堅韌卻又將機體大半曝露在敵人準星下的肩盾.  
強壯的上臂, 可靠的豪腕.
然後.........
...........
.......
...

!?然後是一個有如嬰兒般小不啦機, 將造型及功能半點沒有集一身的手!!!!

困擾到我每天上班, 下班, 開車, 洗澡, 甚至煮衣服洗飯時都無法忘懷的問題.

沒錯, 我說的是1.0 的 MS-06, 如果有朋友身邊有 1.0 及 2.0 的MS-06, 就可以知道...小xx比雞腿是什麼意思.
當然, 大家都是出社會的讀書人, 凡事要客觀一些. 算一算MS-06 1.0 出模距今也十幾年了, 十幾年孩子都可以生好幾個了,更何況是走在時代尖端的"吉翁科學力".
但是, 如果一雙新的手可以給這些身經百戰的老兵新的勇氣, 那...那...脈可阿色的那句話: 老兵不死, 只是逐漸凋零, 後半句部不就可以叫他老人家吞回去了嗎?
所以, 我真正要說的是......

請問卡國的朋友們. 有沒有人知道哪裡有在賣1/144  & 1/100 改造用高精密機械手............

已有(18)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2009-6-5 08:04
看到您這篇附有感情的PO文,
讓小弟忍不住把正在食用的早餐給放下,
努力用力的給您讚美一下。
錫人 發表於 2009-6-5 08:57
這種嗎?
壽屋前陣子出的1/100塑膠手掌套件
型號是MB-28.MB-29
另有1/144的MB-26&27
黑鯊 發表於 2009-6-5 10:00
版大:
您說的是這個嗎?

這種商品台灣好像很少進貨,您可以試試代購吧~
到這裡問看看吧~http://blacktemplars.999luntan.com/
我有託他代購過,服務很好。
天地狗 發表於 2009-6-5 10:16
4# 黑鯊
樓主想要的應該這種吧  以造型為主的手

其實也可以自己改一個  並不難歐
syama 發表於 2009-6-5 10:54
喇低賽喇這麼久
我到最後只看懂最後那一段

剛才看到這位先生po的文熱情奔放、創意無限.................
windspirit 發表於 2009-6-5 11:09
是那種小小一盒卻要價4~500元的小東西嗎??
就我所知欣亨好像有
達人...好像也有
不過種類很少
zhans2001 發表於 2009-6-5 12:49
應該是說B-CLUB的薩克改造手吧~這個我知道哪裡有很多!但我沒問過價錢!如果你要我再幫你問問~
ht006555 發表於 2009-6-5 13:32
那手的造型也太優了吧!簡直已經到達藝術品等級!推一個
andy03210 發表於 2009-6-5 15:22
薩克改造用之GK手首,露天拍賣有,您參考看看!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061211945876
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員