請教一個困擾我很久的問題.........(抓頭....)

jimmyeye 2009-6-5 04:23:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 3039
jimmyeye 發表於 2009-6-6 00:27
版大:
您說的是這個嗎?

這種商品台灣好像很少進貨,您可以試試代購吧~
到這裡問看看吧~http://blacktemplars.999luntan.com/
我有託他代購過,服務很好。 ...
黑鯊 發表於 2009-6-4 18:00

就是這個光.... 我是說手.
感謝閣下的提供.
請問除了團購, 有沒有任何模型店有在賣的?
因為不蠻您說, 小弟身處蠻夷之地, 團購很麻煩....
jimmyeye 發表於 2009-6-6 00:35
這種嗎?
壽屋前陣子出的1/100塑膠手掌套件
型號是MB-28.MB-29
另有1/144的MB-26&27
錫人 發表於 2009-6-4 16:57

感謝提供.
壽屋出的手掌套件跟 B-Club 出的 GK 比較起來的確是俗又大碗,
只是壽屋的手掌套件左看右看都比較適合聯邦軍的機體.
不過還是感謝提供.
P.S. 剛剛發現名X有賣....
jimmyeye 發表於 2009-6-6 00:46
應該是說B-CLUB的薩克改造手吧~這個我知道哪裡有很多!但我沒問過價錢!如果你要我再幫你問問~
zhans2001 發表於 2009-6-4 20:49

是的, 小弟想要購買, 煩請兄臺幫問一下瓦賊.
jimmyeye 發表於 2009-6-6 00:49
10# andy03210

剛剛已跟賣主發email.
多謝提供.
謝~~
隱罪者 發表於 2009-6-6 09:25
那些手...之前光看到定價...就軟槍了!!
後來壽屋出的那款還比較順口點,不過還是一分錢一分貨
精緻度還是有差!!

既然是滿腔熱血...

就自己刻一雙吧!!(拖走)
zhans2001 發表於 2009-6-6 11:31
您好~我幫你問到了!他那邊還有B-CLUB的紅手跟綠手1/100的各兩盒!價錢我傳訊給你喔~
jimmyeye 發表於 2009-6-6 18:12
16# zhans2001

多謝, 小弟會與鐵匠聯絡.

謝謝.
bimmer 發表於 2009-6-7 01:17
聯邦軍的機種我覺得才是脆弱,不大像是軍武的感覺, 但看起來還是挺爽的,不要太認真計較了.
(我比喜歡是古夫...薩克...阿凱類那種單純且看來盾甲渾厚的感覺,超級系的就算了)
黑鯊 發表於 2009-6-7 11:32
就是這個光.... 我是說手.
感謝閣下的提供.
請問除了團購, 有沒有任何模型店有在賣的?
因為不蠻您說, 小弟身處蠻夷之地, 團購很麻煩....
jimmyeye 發表於 2009-6-6 00:27

樓主:
恭喜您找到了,我也買了下面這個...."新安州"專用的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員