*最新 本人為愛兔協會拍公益活動廣告[影片]

RABBIT740429 發表於 2009-6-5 13:12:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 9337

時間:2009年05月28
拍攝地點:公館台大校園內
活動主題:
            公益廣告拍攝.希望讓政府及民眾們都能重視兔寶の問題
                         &
           請大家用認養方式代替購買.讓每一隻棄兔都能夠找到溫暖的家
                  (愛牠請不要拋棄牠好好照顧牠)
      如果你or妳和我們一樣是愛兔子一族那麼歡迎你們加入我們的行列替每隻兔寶們發出怒吼的聲音
                協會將不定時舉辦各種公益活動及聚會
          若想了解更多資訊請至奇摩key入關鍵字"台北愛兔協會"按下Enter
*補充:
             協會將於09年8月份發行公益月曆每本目前訂價為300元
               如果有興趣購買の朋友們可以到協會網站訂購哦.
             將會有協會其它兔女郎一起拍攝入鏡的照片(請大家期待)

以下影片為本協會於0602搶救回來的棄兔(內容有點噁請有心裡準備)
            [Youtube]TEwZ9sYM_zA&feature=channel_page[/Youtube]

*法律明文規定:
    第五條_對主人不得棄養動物的規定罰處1萬5千元以上7萬5千元以下罰鍰.請大家不要知法犯法
  如果虐待動物造成動物肢體嚴重殘缺、重要器官功能喪失或死亡的話,要處10萬元以上50萬元以下罰鍰;
         情節重大或者兩年內再犯的話,可以加重到20萬元以上100萬元以下罰鍰

影片中NG片段就是兔兔我本人囉~
            [Youtube]KFDLiRzgceQ&feature=channel[/Youtube]
以下為正式採訪片段:
            [Youtube]h882P3SxWgA&feature=channel[/Youtube]

下面是今年02月02日愛兔節為兔子們發聲的公益活動新聞採訪影片(身穿藍色兔子裝就是我啦)
*東森新聞
            [Youtube]cUgY2vp-dX0&feature=channel_page[/Youtube]

*非凡新聞
            [Youtube]-aqUqFTTgJY&feature=channel_page[/Youtube]
*中天新聞
            [Youtube]VUkB_MBvrJ4&feature=channel_page[/Youtube]

已有(37)人回文

切換到指定樓層
tonyshen 發表於 2009-6-5 13:43
桑爸搶頭香來祝賀兔兔變成大明星囉~~~
benny6961 發表於 2009-6-5 13:53
頭香被搶走了~而且啥都看不到啦>_<
RABBIT740429 發表於 2009-6-5 14:17
桑爸搶頭香來祝賀兔兔變成大明星囉~~~
tonyshen 發表於 2009-6-5 13:43

哈哈~被桑爸搶到第一名了呢
不過…沒有獎品說
RABBIT740429 發表於 2009-6-5 14:17
頭香被搶走了~而且啥都看不到啦>_
benny6961 發表於 2009-6-5 13:53

怎麼會看不到呢?
我這邊可以看到丫?
而且桑爸沒有反應這問題呢
onsorz76 發表於 2009-6-5 14:47
NG篇也不錯阿
兔兔也是受保護的動物
希望大家也能好好滴愛自己的兔兔喔 ^^
RABBIT740429 發表於 2009-6-5 14:50
NG篇也不錯阿
兔兔也是受保護的動物
希望大家也能好好滴愛自己的兔兔喔 ^^
onsorz76 發表於 2009-6-5 14:47

NG篇很好笑
那時真的不知知該說什麼
然後手一直想去推mic
真是的
anna771229 發表於 2009-6-5 15:18
我也來了~~我也來了~~((飛奔
兔兔變大明星了耶@@
好厲害好厲害~而且兔子好可愛!!!
RABBIT740429 發表於 2009-6-5 15:42
我也來了~~我也來了~~((飛奔
兔兔變大明星了耶@@
好厲害好厲害~而且兔子好可愛!!!
anna771229 發表於 2009-6-5 15:18

嘻~謝謝妳哦^^
我沒有變大明星啦
只是幫兔子發聲做公益咩
tacowam 發表於 2009-6-5 16:01
真的好可愛..也感覺好新奇壓..感覺兔毛很光滑柔軟
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員