*最新 本人為愛兔協會拍公益活動廣告[影片]

RABBIT740429 發表於 2009-6-5 13:12:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 9341
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-6-15 11:59
呵呵 你是不是在采访的时候太紧张了???
但没想到影片里的你比照片好看! 照片居然不会骗人!!! 第一次说 呵呵~
之前有个看起来超迷人的 结果最后po个影片出来就毁了...
很好带表你的slogan没说错^^
RABBIT740429 發表於 2009-6-15 15:35
呵呵 你是不是在采访的时候太紧张了???
但没想到影片里的你比照片好看! 照片居然不会骗人!!! 第一次说 呵呵~
之前有个看起来超迷人的 结果最后po个影片出来就毁了...
很好带表你的slogan没说错^^ ...
ThisIsLifeXXX 發表於 2009-6-15 11:59

我的照片都沒修過所以當然和影片比起來沒有差別^^
採訪時超緊張的啦= =
還有NG片段@@
(哈哈~影片比照片好看說不定他們有修影片哦)
RABBIT740429 發表於 2009-6-15 15:42
小動物們很可憐的
希望大家也能這麼有愛心好好滴愛自兔兔喔 ^^
andy_abk96 發表於 2009-6-12 00:35

是呀
希望大家都能發揮出養牠就要好好愛護牠的精神
076614244 發表於 2009-6-18 08:13
我是屬於比較沒良心的~因為我不養寵物
為啥呢~因為我自己都照顧不好了怎麼會養寵物勒
所以養寵物呢一樣要有耐心
既然養了他為啥~還要拋棄呢
真是沒天良
好險我不養寵物的~有的話那隻寵物因該是我自己吧
behindyou 發表於 2009-6-18 15:04
It's really touching. I don't know so much things about drop rabbits.
U teach me a lot, Bunny girl. :)
such a nice-hearted girl r u, the rabbits' protector
fumaeee 發表於 2009-6-19 20:22
未啥可憐的小動物都沒遇到我呢??
真希望大家好好照顧動物!
andy6357 發表於 2009-6-24 12:15
感覺很專業
太像真正專業模特兒
ccjptl 發表於 2009-6-25 01:57
好有趣喔
真是好玩
simon1526 發表於 2009-6-26 23:35
照片果然不如影像真實 影片中的版主比相片上得漂亮多嚕 支持版大有愛心的對兔子的生存權發聲 希望可愛的兔子都能夠有個好的歸宿
ccjptl 發表於 2009-6-29 13:25
真是有愛心
跟我一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員