妳會覺得男朋友要先有車還是先有房子

關閉
john99 發表於 2009-6-7 10:05:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 47162
maggie1793 發表於 2010-2-18 02:57
有能包容你的心房,比新房重要,
有能承擔的肩膀,比車子更好,你覺得呢?
CO5JCO5J 發表於 2010-3-1 01:25
房子才是比較重要的 車子不能代表啥
未來假如結婚的話應該是先要有個窩
車子只能算是奢侈品 有個窩一切再慢慢來
wood0217 發表於 2010-3-2 00:53
先有車的會比較愛玩點
先有房子的惠比較穩定點
看你喜愛囉~~
boakenji 發表於 2010-3-2 18:01
:房子

因為畢竟要有先住的地方阿

如果連住的地方都沒有家長怎麼會讓我嫁過去呢
發財魚 發表於 2010-3-12 21:01
有車有房 當然是最先首選
畢竟這是現實的
但還是要多看看對方是不是有心人
不要到頭來 只選到對方玩弄
jeff9x73 發表於 2010-3-14 21:36
個人的感覺車子跟房子,
房子較為重要,
因為較為保值,
車子只不過是代步工具,
很容易折舊。
目前的年輕人要拼一棟房子不簡單,
1750t 發表於 2010-3-14 22:51
如果還是男朋友的話應該先有車..車貸年數比較短..
結為夫妻了再買房..房貸年數比較長..
如果兩個貸款一起來可是很累人的........無祖公仔賽的話...
U9221039 發表於 2010-3-14 23:31
都有最好 不過這應該是幻想巴 不是大家都有能力交到企業家二代
julia-liu 發表於 2010-3-15 00:50
應該是男朋友是不是你未來可以走完一輩子的人 才是最重要的.
rushoun 發表於 2010-3-15 10:01

99# julia-liu

其實大家都會把有房子當成一定是要自己的.
說真的有另外一種作法就是租房子,也是一種方式.
把買房子的錢算一下,現在這種高房價的時代,買了房子等於一輩子都為房子貸款在打拼,人生目標全沒了.何必呢?
把買房子的錢攤一下,可以租幾年的房子?覺得房子不好,還可以換好一點的環境.
但是買錯房子,跟房子舊了,你卻只能認命,如果還遇到天災........
因為是租的,所以不必為房貸傷腦筋,我可以租便宜的.
多的錢可以存下來出國.讓兩個人有更好的生活品質.
我是覺得與其養車,不如把花在買車養車的錢,拿來2個人出國用,會比為車傷腦筋好多了.
為車為房子,我看到的結果是成為怨偶的多.燒炭自殺的多....
所以有車有房子,可能反而是個錯誤的開始.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員