月月痛,救我壓

tata0405 發表於 2009-6-9 08:41:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3446
tata0405 發表於 2009-6-9 18:46
2# l786756

我的很正常~之前有檢查過!!可是就還是很痛
通常都是痛第一天~很想哭(大哭的那種痛)
救救我壓~~
tata0405 發表於 2009-6-9 18:49
3# nrsjdje

你說的那個四物飲我有喝過壓~他各種口味我都喝過!!
那個月見草油是什麼壓~長什麼樣子的??好吃嗎
吃法是如何??哪裡有賣壓??沒聽過這個耶~~
tata0405 發表於 2009-6-9 18:53
9# asa7547

你說的有可能耶!!我很愛翹腳,不然都坐不住(會是這個原因嗎??)
其他網友說去抓中藥 我昨天痛到想哭的時候有想到~有空我就去抓藥
請問是跟中藥店的老闆說~我要抓四物(就可以嗎??)
女生真的好麻煩唷!!一堆病~~~~謝謝大家的指教!!有效我在跟你們說唷!!
子炎 發表於 2009-6-9 19:19
去看醫生
然後讓他看你可不可以吃事前避孕要
可以調經
chenquoi 發表於 2009-6-9 19:51
吃莊淑旂博士所開發的女寶吧~這是她在日本行醫時替美智子皇后(當時是太子妃)所調配的. 最主要的功用是藉著排除惡露與調節經期經量, 簡單的來說就是調理你的身體用的....而且更重要的是可以藉此達到預防子宮頸癌跟巧克力囊腫.
吃藥止痛是暫時性的, 沒有辦法治本. 如果不想經痛的話最好還是從你自己的飲食習慣跟生活作息開始.
dcjack15 發表於 2009-6-9 22:24
你好:我是健康食品經銷商,希望你能跟朋友一起來了解,在短短四個月內可以改善你月月痛的問題.如有需要,請跟我聯絡.不會強迫推銷,只是間康資訊交流.
tata0405 發表於 2009-6-10 08:43
15# chenquoi

莊博士~這個人我前幾天在新聞上有看到在介紹他的歷程~~整個很厲害的人物阿!!
女寶~哪兒買??小屈買的到嗎??我會去看看的~~
changsonya 發表於 2009-6-13 16:44
建議你如果你去婦產科檢查沒有異常的話
去找合格的中醫師調理.不要自己去拿藥
我之前也是跟你一樣而且每次來的第二天都像血崩一樣.自己去中藥房拿藥無效.而且到後來肚子 越來越大覺得不太對勁
後來去大醫院檢查子宮肌瘤而且因為四物之類的藥太補了---補到那個肌瘤大的很誇張醫生還問我說你都沒感覺嗎.害我不知如何回答
所以開刀切除後那位醫生也建議我去找中醫調理不要自己去亂拿藥以免很快又長回來.我很乖的調理一鎮子 現在也沒在吃藥而且我也不會有月月痛的感覺了
tata0405 發表於 2009-6-15 22:18
18# changsonya

恩,謝謝你唷!!我媽有去幫我抓中藥了!!中醫師也是這樣跟她說的
不過中醫師說我不適合喝四物幫我另抓一帖(好險喔 因為我很怕其中一個味道)
謝謝你們提供的意見喔!!今天有喝~還蠻好喝的!!也比電視廣告的便宜~希望有效果
tata0405 發表於 2009-6-18 18:43
20# chucc

你說的應該沒什麼效果吧!!以前我同學也跟我一樣痛的要死
(她是有男朋友的人喔,也很體貼她的..都會幫他買止痛藥)
還是一樣痛!!我現在正在喝中藥調理中,有用在跟大大們說!!謝謝你們喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員