28集超大BUG

水月兩忘軒 發表於 2009-6-13 05:35:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 9634

話說28集黑白雙蓮首次會面
下禮拜那兩集應該會很有看頭
問題是.....
28集結尾卻說~
請繼續租看霹靂神州第29集
我的媽呀~~~
這是大霹靂帝國的品質嗎???
劇情被眾人圍剿也就算了
連品質也這樣.....(還是黃文擇親自策動)
以前經常發生語不對詞也就算了
這次發生這種誇張的大失誤.....
文擇兄,強華兄
振作一點好不好
你們兩兄弟真以為大家沒看霹靂會死嗎

已有(62)人回文

切換到指定樓層
kgh2250249 發表於 2009-6-13 06:45
還真的勒

我剛去看了一下

真的

真的

這是不是幻覺

但是大大你先賠錢 給我好嗎

害我又去租一次

莫非 這是新的噱頭
kao55 發表於 2009-6-13 11:09
沒辦法,霹靂神州演了100多集,演到都暈了
EYO623 發表於 2009-6-13 12:05
所謂下樑歪,上梁當不正囉!何必苛求太多
pili-hero 發表於 2009-6-13 12:06
呵~講的好像都不能犯錯一樣...無言
tinku 發表於 2009-6-13 13:25
不會吧~看完天啟28之後還要回去租看霹靂神州第29集?
一部片想賺兩次太兇了吧?
yu-ren 發表於 2009-6-13 13:31
真的
沒有看錯
這是不是幻覺

不太想租了
何宇旋 發表於 2009-6-13 13:36

純粹個人感想~勿筆戰~謝謝

這是布袋戲劇~並不是蒙娜麗莎的微笑
人有失口~馬有失蹄...不小心口誤一下~情有可原吧
君不見~同樣要付費收視~同樣是連續劇x家~xx滿天下的劇情??????
霹靂已經很不錯了..從8.9歲時家人租霹靂城開始...一直持續到今
(那時只有錄影帶...而且好像是10天還是15天才出一期)
中間有一~兩年沒看...說真的吸血鬼那段我真的很難理解...從刀戟才又接下去看

有令人扼腕的時期(三魔女???居然賜死海殤)

也有令人振奮的時期(圖騰.龍圖等等)

一路走來..以一個戲劇來說...很不容易了
要不斷求新求變...還要迎合戲迷的口味
偶而出錯一下...這也無可厚非...

畢竟大家都是人...人如果不會出錯...那就是神了

水大:澄清一下...我都沒看那些八點檔...我在用電腦...旁邊的人荼毒的 (還把音量切很大聲 )

不過...話說水大....你直接點出來...如果被那些編劇看了...應該會很"受傷"
kyo111111 發表於 2009-6-13 13:46
他們幾乎每星期都會出錯 老了就退休吧 反正劇情已經越來越糟糕了 演不下去就結束吧.
不要等到大家都用下載的時候你們就難看沒面子了
等到租片的店也都不進霹靂了 我看霹靂還能怎麼撐下去?
viewtainan 發表於 2009-6-13 13:58
哈哈~
人難免出錯~原諒他吧
應該沒人會去租神州29集吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員